Про Павличенко 2.0

3 августа 2013, 11:45
Не легенда блогов
0
310
Про Павличенко 2.0

Самый гуманный суд в мире.

Изрядно перелопатив интернет в поисках информации, которая уже второй год не дает покоя футбольным фанатам Украины, я пришел к выводу, что наше правосудие стоит бояться, а лучше лишний раз просто не выходить на улицу. Это опять-таки дело о семье Павличенко.

С одной стороны смешно, со второй грустно. Почему смешно? Потому что граждан нашей страны некому защищать в случаи непредвиденных обстоятельств (хотя это даже и грустно). Нашу честь никто не отстоит в суде. Суд, который, славится своей широтой аудитории, непосредственно задействованной в разрешении резонансных проблемах. Они четко, и с высоты своего опыта рассматривают преступления и выдвигают разного рода обвинения. Наш суд, это не те люди, которые работают за большой «куш» (сарказм). Они не покупают себе новые, дорогие машины.  Вот, что самое главное. Они говорят на камеру, что вещи, найденные на месте преступления - это Особого рода вещ. док. В общем, наш суд, самый гуманный суд в мире!

Теперь почему грустно. Грустно потому, что все-таки ничего не получилось. А жаль. Фанаты, марши, надписи на заборах «С. П.», аватарки в соц. сетях и проч., не помогли правосудию определить виновного.  Хотя я сомневаюсь, что что-то могло помочь. Если разве у вас нет пару миллионов долларов. Тогда дело рассмотрят с другой плоскости. И в нем ранее обвиняемые - станут невинными.

Даром, мол, не сидят  - сказал дедушка Сергея.

Действительно, логично думать, что в процветающей стране, такое же и правосудие. В котором просто так людей не садят. В котором не будут вымогать деньги, в котором не будут подтасовывать доказательства. К сожалению, это не так. Все далеко не так...   

Нож, шило и пистолет – примерно таким рядом оружия было совершенно преступление. Также были сняты штаны и надеты убитого, а свои, испачканные, были выброшены в коробку возле места преступления. Разве это не абсурд? Разве счесанную об асфальт ногу называют «касательным прорезом»? Это дело напоминает мне случай с Каровановским убийцей. Который, сначала убил, а через время застрелился. 

Больше не хочу вдаваться в подробности этого, честно говоря, бреда. В заключении скажу: правосудие никогда не восторжествует, пока все будет решаться деньгами. Невинных будут сажать на пожизненный срок. А судьи в это время будут разъезжать на новых машинках, и надеяться на новых «лопухов», на которых можно будет навешать гору обвинений. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.