Украинцы стали заложниками чужого долга или своего?

4 августа 2013, 05:35
Юрист, Правовед
0
223
Украинцы стали заложниками чужого долга или своего?

Все вернулось вспять

Когда я прочитал эту весть, то не по себе стало.
Как же так, Правительство, Верховная рада Украины, Президент пошли на мировой скандал вводя какие то пошлины, отчисления на ввоз импортных автомобилей и только с одной целью, поднять отечественного производителя. Мол, через засилье импортных авто украинские не покупают, производство падает, людей выгоняют на улицу.

И тут новость, которая ошарашит любого. Захваченные в Бенгази 19 украинских моряков судна Этель, которых ездил освобождать Грищенко, оказывается, будут освобождены только после того, как Украина вернет Ливии 650 авто, за которые взяла деньги и не доставила. Об этом сообщила газета Вести, ссылаясь на слова помощника посла Украины в Ливии Андрея Марченко.

Какие автомобили Украина задолжала Ливии? И почему граждане Украины стали заложниками чьего то долга? Кто несет за это ответственность.

Отдайте им эти авто, освободите своих сограждан. Это к вам, украинские производители автомобилей. И какие авто выпускает Украина? Может «Запорожец» задолжали или «Таврию», «Славуту», «Волынь». И зачем Ливии они?

А мы думали, что времена, когда не выпускали из аэропортов наши самолеты, из портов наши судна прошли. Но нет, все вернулось.

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.