Медведчук: с осквернителем украинского флага нужно было "разобраться" на месте

4 августа 2013, 08:54
Независимый журналист-фоторепортер, общественный деятель, политический консультант
0
322
Медведчук: с осквернителем украинского флага нужно было  разобраться  на месте

Реакция Виктора Медведчука на оскорбление национальной чести и достоинства не заставила себя ждать.... в отличии от реакции президента и депутатов...

Реакция Виктора Медведчука на оскорбление национальной чести и достоинства не заставила себя ждать.... в отличии от реакции президента и депутатов...





Напомню, что такой резонанс вызвал концерт группы bloodhound gang, когда бас-гитарист группы помочился на украинский флаг, а присутствовавшие в зале зрители продолжали веселиться.

Видео этого позора:




А вот так на оскорбление российского флага ответили казаки - настоящие патриоты, в отличии от, как сказал-бы Владимир Скачко, хохлобыдлыкив:







Так что, уважаемые Господа, как показала реальная ситуация, а не инсценировка "боевых действий", все наши псевдопатриоты оказались просто ПУСТЫМ МЕСТОМ :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Bloodhound Gang,Михаил Кириленко,украинский выбор,Виктор Медведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.