Мадейра: борьба продолжается

5 августа 2013, 13:01
0
243

Второй день соревнования в Португалии был насыщенный происшествиями и эмоциями.

Закончился очередной день соревнований на Мадейре.  Не смотря на то, что нам пришлось менять настройки автомобиля на каждой механической проверке, так как машина временная, мы все равно старались показывать стабильный результат. Сама трасса довольно сложная, и в некоторых местах асфальт скользкий. Не смотря на это, мы постоянно пытались увеличить скорость, из-за чего, скорее всего, и произошло несколько инцидентов. 
 Сначала у нас отказал бензонасос, но самое неприятное случилось за 800 метров до финиша. Мы сильно подскользнулись и, ударившись об отбойник, потеряли левое переднее колесо. Так же отлетели тормозные колодки, от которых потом загорелась трава. К счастью, огонь быстро потушили. 
Я благодарю Бога за то, что авария обошлась минимальными потерями, ведь если бы отбойника не было, мы бы провалились в 25-метровую пропасть. После аварии остались живы и здоровы как мы, так и зрители, которые успели отбежать в стороны. После происшествия даже не пришлось убирать трассу, так как все разобрали обломки машины на сувениры, которые мы потом подписали. Разобрали даже сгоревшие тормозные колодки.  Несмотря на происшедшее, мы продолжаем соревноваться, чтобы не позволять страху от аварии надолго задержаться в памяти. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.