Элеонора Гройсман! И Вам, весла в руки!

5 августа 2013, 14:58
0
398

"Попутного ветра и семь футов под килем!"

Неужели таки, "Свобода" раскачала еврейскую лодку и отплыла в сторону? Неужто, у нее лодка другая?! ...А Вы, в какой лодке?

Проблема не в Вашем "хромом" сравнении. А в том, что для критики "Свободы" нужно иметь моральное право. Его, у Вас нет. И Вам это хорошо известно. Известно - хотя бы потому, что Вы отключаете комментарии. ...И не надо петь песни, что Вам приходится делать это из-за антисемитских высказываний блогеров. ...Я, такой же еврей, как и Вы. И такой же блогер. Тем не менее, у меня не возникает подобной потребности. Как впрочем, и у других евреев, публикующихся на сайте! ...Видимо, "Свобода" плохо поработала!!

"Свобода" отплыла в сторону? А Вам - судя по всему - это не по нутру. И поэтому своими провокационными публикациями Вы - уже вместо "Свободы" - продолжаете раскручиваете этот "маховик"! Спасибо, за непрошеную "заботу"! Как говорится: "Господи, убереги нас от таких друзей, а с врагами мы разберемся сами"!

Элеонора Гройсман! Прекратите мутить воду, хотя бы на Корре...! У Вас есть неправедно приобретенный портал "Киев-еврейский" - вот там и пишите все, что Вам заблагорассудится...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.