Воздушный замок , Отель , или комфортное Общежите ?

5 августа 2013, 16:19
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
818

Виртуальные игры нереализованных детских фантазий и самолюбия , как реальный срез больного общества...


       Несколько дней с упоением отдыхал от жарких дискуссий на Корре и вновь окунулся в эти баталии , осознав , что диалоги слепых с глухими - это не просто Виртуальная игра нереализованных детских фантазий и самолюбия , но и реальный срез нашего больного общества , как проявление исторической неполноценности угнетенного сознания и холопской психологии.

демотиваторы со смыслом

       Общество помешалось на *национальном* достоинстве , как в одержимости русофобией , так и в ответном проявлении укрофобии , что убедительно подтверждает отсутствие мифической унитарности державы и единой нации , демонстрируя бесплодность затей украинизаторов и сводя на-нет все потуги в создании современной модели государства.

         Строить Воздушный замок в виде Отеля , вместо советской казармы , как призывает свидомфй Кукарека , да еще и исключительно с титульным фасадом - это профанация и утопия , ибо вначале нужно создать хотя-бы комфортное ОБЩЕЖИТИЕ для граждан всех национальностей и только на таком полиэтническом фундаменте строить общее будущее.

         При этническом единении и согласии в обществе , можно подумать и о процветании , как мудро поступили США , Швейцария и Австралия , где не тратили энергию на *разбудову* мифической нации , а все силы приложили к равенству и единству , свободе и прогрессу , создав единые народы на основе многообразия мировых культур и национальных особенностей, а иначе и жили бы , как мы - в сплоченной борьбе и хаосе....

демотиваторы со смыслом

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.