"Список Гройсман"

5 августа 2013, 17:38
0
432

Или резолюция на отчете....

Короче это, с огромным интересом изучив отчет мадам Гройсман о проделанной работе (и потраченных средствах) вот что я хочу заметить на полях сего отчета. Мне совершенно все равно какие депутаты Кнессета куда какие письма пишут, и какие вопросы с Януковичем обсуждают. Причем после истории с Гройсман - мне это стало даже более пофиг чем до нее. И это само по себе - тоже результат. 

Если человек хочет что-бы его слышали - он должен сделать так что-бы его слушали. И по возможности слышали, но это уже вторичная задача. И ни громкость глотки, ни радикальность (читай - хуцповатость) заявлений - отнюдь не служит достижению сией благой цели. Сегодня - мадам Гройсман сделала так, что мне пофиг что пишут депутаты Кнессета, и кто там какие рейтинги составляет. Но я подозреваю что она на этом не остановится, и завтра, когда ту мадам Гройсман будут под кустом насиловать 4 туркменских (ну допустим) бомжа, мне будет еще более все равно. Я подожду реакции Кнессета на это знаменательное событие :)  И ни в жизнь не поверю что такая толерантная нация как туркмены - могут даже замыслить что-то нехорошее (не говоря про исполнить) против богоизбранной мадам. Кричать "волки" - конечно можно, а временами и нужно, но делать это нужно таки по делу. 

В данном случае та самая "международная общественность" то-ли пав жертвой провокации, то-ли по скудоумию своему - растратила свой авторитет напрасно. И отныне мнение господ  Элькина, Шаранского и Ливни по вопросу национальных угнетений - для меня значит несколько менее, чем к примеру полгода назад. Я искренне надеюсь что теперь - мадам Гройсман будет прогуливаться исключительно вблизи тех кустов, где встретить Элькина, Шаранского и Ливни у нее больше шансов чем мою скромную персону, но я сильно соменваюсь что миллионы украинских евреев - находятся в столь-же выгодной ситуации. За что они безусловно должны быть признательны мадам Гройсман, ибо их собственное положение - стало таки чуть менее выгодным. 

Ну вот собственно мои пересичные комментарии к упомянутому отчету о проделанной мадам Гройсман работе. И что я могу еще добавить? Ах да, "так держать" :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.