TV «Голос народа»: о местном самоуправлении и преследовании неугодных.

8 августа 2013, 08:05
Свободный журналист
0
432
TV «Голос народа»:  о местном самоуправлении и преследовании неугодных.

Украина стоит у черты финиша, к которому она добежала очень быстро, побив все существующие мировые рекорды. Омрачает только то, что за этой чертой ясно просматривается очевидный развал государства.

Как не парадоксально звучит, но государство в лице воровитых чиновников неуклонно и методично уничтожает основу государства – местное самоуправление.

                Придя во власть под лозунгом расширения полномочий на местах, партия Регионов совместно со своими пособниками коммунистами, сделали все возможное, чтобы полномочия были сконцентрированы не на местах, а наоборот в центре.

Если к этому добавить и бестолковые реформы, уничтожающее то, что пока еще находит в себе силы, хоть как-то существовать, например: образование, медицина, предпринимательство, то картина становится абсолютно ясной - Украина стоит у черты финиша, к которому она добежала очень быстро, побив все существующие мировые рекорды.

Омрачает только то, что за этой чертой ясно просматривается очевидный развал государства.

Лично у меня уже сложилось устойчивое мнение, что за этой всей вакханалией, как правовой, так и экономической определенно  стоит чей-то профессионально составленный план, реализуемый нашими чиновниками и политиками.

Именно это обстоятельство объясняет факт того, что ни депутаты, ни правительство, ни Президент не хотят прислушиваться к  разумным предложениям, которые исходят от наиболее авторитетных и образованных представителей общества.

Именно поэтому власть расправляется с каждым, кто пытается противостоять пиру во время чумы, осуждая невиновных и  определяя их на долгие годы в тюремные камеры.

Об этом мы поговорим сегодня с членом СОГ «ТДС», Председателем Калининского поссовета г. Свердловска Деревянко В.Л., которого за его свободолюбие, честность, неподкупность и независимость, власть пытается незаконно усадить на скамью подсудимых.

Смотрим и делаем выводы.

 http://www.youtube.com/watch?v=2iobGpSzXUY&list=PLbkNTz_G17Too2q_fVcrDoY7I5fMTz12E&index=14


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.