Познать истину.

8 августа 2013, 08:14
0
269

Дано каждому!

 Секрет в простом – говорить правду! 6 августа состоялась беседа с Сергеем Титаренко из районного управления милиции. Он занимается нашим обращением Реєстраційний №: УЛ-1608392  на «Урядовий контактний центр» - расследованием обстоятельств ситуации в ЖСК «Учитель 3». На руках у него материалы, свидетельствующие о не предоставление услуг в доме ( и свидетельства жильцов, и «признание» председателя Ревы Г.Н., - заактированы в заключении ревизии Г.Ф.И. от 31 мая), и списании долгов некоторым жильцам ( сведение очевидцев признания) и письменное разрешение кое-кому из жильцов не платить за услуги ( Протокол заседания правления, где Реву Г.Н. обозвали старшим дворником. Тем более это подозрительно, т.к. по словам Самого Ревы Г.Н. и Его представителя в Суде в штате кооператива отсутствуют работники). И отсутствие финансовых документов, актов, решений на увеличение «витрат ЖБК», и отсутствие отчетной документации по оплате за что-то какой-то охранной фирме. И отсутствие отчетов за использование почти 200 000,00 грн. В кооперативе за весь 2012 год.

Самое удивительное, что ревизорам не предоставлена финансовая документация за 2010 и 2011 г. Куда «уплыли» деньги ЖСК « Учитель 3» при Кондратьеве С.Г. неизвестно ? И т.д., и т.п.

Из разговора с Сергеем Титаренко мне показалось, что Он « знает, что средства кооператива расходуются не по назначению и Кондратьевым, и Ревой.» Умом и сердцем С.Титаренко, как и другие в районном управлении милиции « понимают, что на лицо факт нарушения Закона», но « кто-то уж очень не желает познать истину».

Документы, которые переданы Сергею Титаренко 6 августа 2013 г. публикуем на всеобщее обозрение:

http://vk.com/wall-55394757_84?browse_images=1

http://vk.com/wall-55394757_85?browse_images=1

http://vk.com/wall-55394757_86?browse_images=1

http://vk.com/doc215758389_209434481?hash=7fb55fe2a99141da4f&dl=0b2acadcd756c08a9e

Причины две: первая, чтобы Никто не смог влиять в объективном расследовании фактов дела и второе, чтобы юристы «Урядового контактного центру»  Сами разобрались по сути дела и ответили на вопросы:

1.       Имеют ли право Конратьев С.Г. и Рева Г.Н. с жильцов дома брать плату за услуги ( перечень услуг в Распоряжении №616 от 26.04.2011 г. КГГА), и умышленно (ключевое слово) не оказывать услуг ?

2.       Имеют ли право Конратьев С.Г. и Рева Г.Н. без решений самолично начислять жильцам плату за « Витрати ЖБК» ?

3.       Имеют ли право Конратьев С.Г. и Рева Г.Н. без решений перечислять какой-то охранной фирме за охрану несуществующего объекта ?

4.       Имеют ли право правление  ЖСК « Учитель 3» отменять действия нормативного Акта вышестоящей организации ( в часности, Распоряжение №616 от 26 апреля 2011 г. КГГА)

5.       Имеет ли право председатель Рева Г.Н. «списывать кому-то долги, не удостоверившись об их оплате ?

6.       Имеет ли право председатель Конратьев С.Г. не предоставлять документы финансово-хозяйственной деятельности ЖСК « Учитель 3» за период с 01.01.2010 по 25.12.2012 г. ? Является ли факт утаивания документов поводом для тщательной проверки финансовой деятельности ЖСК « Учитель 3» в этот период ?

А Сергею Титаренко сделать очень просто: в рамках « провадження» и в соответсвии с « Актом про неможливість проведення ревізійної перевірки…» изъять из банка документы ЖСК « Учитель 3» за ревизируемый период. « Можно отследить и конвертационный центр, и нецелевое использование денежных средств, и многое-многое другое». Было бы желание и воля. Ведь приходится проверять пусть бывшего, но коллегу  - подполковника милиции в отставке.

Ясно одно, чтобы добится истины нужно посмотреть правде в глаза. А если искать способы помочь другу, уходя от ответсвенности, то это банальная круговая порука.

Ну что ж, ваш ход и Дарницкое РУГУ МВД в Киеве и «Урядовий контактний центр» ! Дерзайте, успехов Вам!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.