Шахтер купил Бернарда за 25 миллионов евро

8 августа 2013, 09:58
Журналист
0
199
Шахтер купил Бернарда за 25 миллионов евро

Бразильцу очень понравился стадион "Донбасс Арена", тренировочная база "Кирша" и сам Донецк, что он решил задержаться здесь на 5 лет.

Донецкий "Шахтер" оформил контракт сроком на 5 лет с бразильцем Бернардом. Футболисту всего 21 год, но он уже успел отыграть 5 матчей, как игрок национальной сборной Бразилии.

Напомним, что в Донецк бразилец прилетел еще несколько дней назад не один, а со своим отцом, двоюродным братом и еще двумя друзьями. В планах у футболиста было только ознакомление с командой "Шахтер", базой "Кирша" и с городом. Бернард заявлял, что если ему понравится здесь все, то он подпишет контракт с "Шахтером".  По всей видимости, футболисту здесь все понравилось, особенно сумма предложенного контракта. Теперь же он намерен проходить медосмотр и оставаться в Донецке, как минимум на 5 лет.

Полное имя - Бернард Анисио Калдейра Дуарте

Родился 8 сентября 1992, Белу-Оризонти, Бразилия

Амплуа – полузащитник

В чемпионате Бразилии – 62 матча, 12 голов

В Кубке Либертадорес – 11 матчей, 4 гола

Обладатель Кубка Либертадорес – 2013

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.