Близкий Союз.

8 августа 2013, 18:56
0
362

Пазл - складывается.

    За последние дни ,произошло несколько, любопытных событий:обращение депутатов  рады к сейму,заявление сотрудницы Медведчука-о его возможном баллотаже на презскачках,блог депутата Царева...на мой взгляд-это три звена одной цепи,отказа власти от ассоциации с ес и "плавный"переход- на рельсы Евразийского Союза.
   1-"обращение депутатов":если бы обратились лишь коммунисты или с небольшой группой "пророссийских"коллег,тогда ладно-самоуправство...но! Настолько большое количество депутатов ПР в запросе-явное одобрение со стороны АП(а может администрация сей фортель и придумала).
  Теперь ,панам пшекам, придётся задуматься(как главным адвокатам нашей ассоциации):то ли влезть в "разборки" по волынской резне и тогда,поневоле-отказать ,"по личным причинам",то ли стерпеть и утереться,но есть шанс-что мы и далее станем"садиться на шею".
2-Медведчук,как "кандидат":отсутствие во власти вот уже почти декаду,должно было лишить бывшего"серого кардинала"главного капитала политика-команды! Не той,что вкалывает за пайку и перебегает к иному"кормильцу",а настоящей "команды решал"-способных решить для "первого"любой вопрос:от спонсоров и выступлений в медиа,до прикрытия"силовиков"и подкупа депутатов противника...У Медведчука-такой команды более нет.
  Зато, есть возможность-утопить Януковича. Если Медведчук пойдёт, как крайне пророссийский кандидат,да ещё и с критикой подобных шагов действующего гаранта-тому на ближайших"скачках"...конец! Никакими "каруселями"- не набьёшь собственный рейтинг.Задача Медведчука-пугнуть Януковича,он будет в случае чего-застрельщиком на выборах,в пользу-"космополита" Кличка(родился в киргизии,что поможет ему в ТС,в общении с казахами)).
3-депутат Царев,фактически озвучил одну из версий перехода,от ассоциации с ес к объединению в ТС,причём-довольно логично скроенную.Есть подозрение что депутата-не просто так послали"на амбразуру",это-скорее проверка народного отношения к подобному развороту,пока,к слову,спокойная.
  Ждём-новый Союз!
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.