Про Станиславского.

8 августа 2013, 21:02
0
554

И его сакраментальную фразу.

И так, на свой простой вопрос "а шо случилась?" я получил массу интересных ответов. От варианта что Медведчук собрался таки в Президенты, до того что нас ждет коммунальный коллапс еще этой зимой, и видимо не без помощи ФСБ.... Версии как называется это у русскоязычных "солидные и остроумные", но как говорил все тот-же Станиславский - какие-то малоубедительные. Я не верю почему-то что -8 в квартире - сможет массово подвигнуть жителей Украины голосовать за Медведчука. Ну вот как-то не вижу я тут связи. Медведчук у нас что, продвинутый сантехник-отопитель разве? Так вроде нет. Или кто-то думает что ему Путин прибежит чинить разорванную морозом батарею? Так тоже нет. Короче снова какая-то хуцпа. Это на самом деле хохлы качают Путину тот газ от Уренгоя до Саматлора, и трубы варят в Москве по подвалам - снова все те-же проклятые хохлы. Со времен еще примерно Йоси. Ну да то бог с ним. 

Существует вроде версия что именно Путин - способен организовать тех хохлов на перекачку газа и варение труб как-то лучше чем другие. Почему эта версия существует - я до сих пор понять не могу. Он даже работу собственного Газпрома ()т.е. все тех-же хохлов самотлорских) организовать не может. Ибо с точки зрения макропоказателей - его любимый Газпром находится в пике куда более глубоком чем даже КМУ имени Азарова, что вообще непонятно с чего живет (по заявлениям все тех-же заявителей). Факты - упрямая вещь. Забыв даже про геополитику, проливы и китайцев - Газпром в жопе по всем чисто финансовым канонам, а добавив сюда маркетологию - мы увидим что жопа та это еще не жопа а только ее начало. Предверие так сказать. 

Они теряют что цену что долю рынка, и стремительно теряют. Добыче (т.е. так любимое "нелузерами" производство) не растет, а себестоимость и не собирается падать. Госплан СССР тут-бы сказал сразу и веско, "вам жопа". Но тут, на корре - не Госплан СССР рулит (даже), а медвечукчи, потому тут пишут все ровно наоборот. Ну допустим ладно, пересичный украинец - не знает почем достается Газпрому куб газа, и почем его удается продать сегодня, и тем более - по чем получится завтра. То не его "титульного" ума вопросы, да и пофиг ему на самом деле. Но этот "пересичный" таки ходит на выборы. Не первый год кстати ходит. Приобрел так сказать опыт (что сын ошибок трудных), причем тот самый опыт которого москали нативные - в массе своей не имеют и не скоро получат. Ибо у них все слишком просто с выборами.... И что этот опыт подсказывает? Что Янык со всей его гречкой и ментурой - уже  огромным трудом может даже надеяться. 

Канешно, по мнению братьев наших меньших это явный знак что выиграет Медведчук. Ага, щас :)  Тот самый опыт - подсказывает пересичному хохлу что результат Медведчука - будет по итогу где-то между Королевской и Богословской. А еще - что на Медведчука власть спустит всех собак в нужный момент. Даже если будет точно знать что проиграет по итогу Кличко или Яценюку. А просто так, ибо нефиг вот это.... Вот пересичный хохол - это знает. Странно что про это не знают ни продвинутые кремлядские политтехнолуги, что местные боты, начитавшиеся их методичек. Смешно наблюдать, Станиславский - точно оценил-бы это зрелище. Как там оно у них правильно называется "комедия положений", да ? Когда основные действующие лица - типа даже не подозревают того о чем давно знает зритель. Классика жанра :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.