Опять все внимание тебе, Сирьожик.

9 августа 2013, 16:22
0
484
Опять все внимание тебе, Сирьожик.

Торжествуй !

Легенда блогов
Легенда блогов  И вот эта мааааленькая провинциальная страна) нет, земелька провинциальная - потому что страны и государства на ней не было своих никогда - и вот она хочет быть моей родиной?)
Пожаловаться
06.08.2013, 21:32 Ответить  Нравится (0)



Теперь замените слова "страна" и "земелька" на слово "женщина", а слово "родина" на слово "мама". Интересная картинка. Так где же ты родился, Сирьожик ? Кто твоя мама и чей ты сын ? Нет у тебя мамы и не родился ты вообще ? Не потому ли так часто повторяешь про знакомый тебе "ужас нерожденного" ? 

А как звучит замечательно "И эта провинциальная женщина хочет быть моей мамой?!" Не подходит тебе мама ? Негодная, да? Ну да, такому то сыну и мама нужна получче, покрасивше и побогаче. Сирьожик, а ведь отказываться от мамы, какой бы она не была, это значит отказываться от себя, ввергать себя в пучину ужаса и небытия. Сирьожик, да на тебя пороблено. 

В тексте есть еще один чудесный оборот. Про то, что оказывается, это страна ХОЧЕТ быть родиной Сироьжика. Спит и видит, просит-просит, недопросится )))

Эх, Сирьожик Сирьожик ...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.