Постой, паровоз!

9 августа 2013, 17:48
0
922
Постой, паровоз!

Или беги, Петя, бегииии….

 

Сегодня новости – прям сводки с фронта! Ректор-горемыка, невинно оклеветанный и тяжко больной, аки окольцованная, но вольнолюбивая и  неупокоренная птица, перегрыз зубами  тяжкие оковы в виде электронного браслета  и вырвался на волю.  И это в бессознательном состоянии! Орёл сизокрылый. Или сокол ясный – это дело вкуса.

Но перед побегом часть имущества, судом арестованного,  все же успел переоформить на жену. Хотя с ней и разводится. В общем, гуманист и чистейшей  души человек. Может, он и дом на кота переписал?

А что у человека браслетофобия – никто не мог предположить? Хотя могли бы браслетик к батарее пристегнуть, как в фильмах про лихие 90-е показывают. Неужто забыли руки мастерство?

Адвокат, правда, предполает, что его подзащитный «… в бессознательном состоянии  где-то в лесопосадке лежит». А может, и бездыханный. Конечно, дело юриста все сценарии перебрать, даже и такие катастрофические. Так что наша доблестная милиция  не чухалась бы, а скорее бы «Беркут» и прочие барсы/грифоны  пустила б прочесать все близлежащие посадки и леса. Студентов бы привлекли да  и вообще неравнодушных граждан. И бездельников-журналистов тоже, с них не убудет. А то только умеют психологически атаковать, килеры нанятые. Вот и довели человека до стресса.

А вообще интересная цепочка событий выстраивается: сначала в горячечном бреду Мельник неосознанно переоформил собственность на жену. Затем в жутких судорогах сорвал с себя браслет – или он сам спал, мог же человек от стресса резко похудеть? Далее в полупарализованном состоянии отполз на десятки километров в лес, где его могли подобрать добрые грибники и отвезти в больницу куда-нибудь в Баден-Баден или Французскую Ривьеру. 

Сюжет – Голливуд от зависти локти себе обгрызет.  

Что еще следует отметить, так это талант  айтишнега – браслет-то, поди, чудо электроники и высоких технологий. Но справился. И у кого после этого повернется подлый язык клеветать на уровень нашего образования? Вот вам и профессор!

Несомненно, академия да и образование вообще потеряли в его лице мудрого наставника  – пример для молодежи.

В общем, «ищут пожарные, ищет милиция». И вы будьте бдительны и милосердны, неравнодушные граждане!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: домашний арест,Налоговая академия в Ирпене,Электронный браслет,Петр Мельник,Скандальный экс-ректор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.