Форт-Нокс пал!

10 августа 2013, 02:44
0
342

26 сессия Требуховского сельского совета таки состоялась.

 Внимание, внимание, внимание! Беспрецедентный случай! Такого ещё не было за всю историю Требухова - нам таки удалось зафиксировать на видео расщепление ядра атома плутония сессию Требуховского сельсовета. Мало того, для этого не пришлось применять пытки, шантаж и угрозы со стороны депутатов и руководства сельсовета не было никаких  попыток воспрепятствовать этому процессу! Если не считать, конечно, за таковую желание депутата Броварского районного совета Горюнова Алексея Владимировича выяснить с какого раЁна пацанчик проверить подлинность моего журналистского удостоверения методом прямого телефонного звонка в редакцию Media International Group. Уважаемый Алексей Владимирович, Вам нужно почаще интересоваться общественно-политической жизнью Вашего избирательного округа. Если бы Вы это делали, то были бы в курсе, что заявку на аккредитацию в сельсовет я подал ещё два(!) месяца назад и за это время навести справки на счёт моей принадлежности к Media International Group, успели и председатель, и секретарь, и даже рядовые работники КП "Сервис". А так, в принципе, больше никаких эксцессов не произошло. Сама сессия произвела на меня незабываемые и ни с чем не сравнимые впечатления. Причиной этому стала абсолютная засекреченность предыдущих подобных мероприятий. Что и как происходило до этого, мы могли узнать лишь обратившись за помощью к картам Таро в сухих отчётах протоколов решений  состоявшихся заседаний, которые строго дозировано выкладывались на официальном сайте Требуховского сельского совета. Учитывая сложившуюся ситуацию, буйство моей фантазии рисовало в моём воображении что-то среднее между собранием членов масонской ложи и  организованного Остапом Бендером, тайного союза "Меча и орала",  с обязательным жертвоприношением и проведением ритуала Вуду над куклами членов инициативной группы. Всё оказалось значительно проще: собрались выпили-закусили обычные люди, а не асоциальные агрессивно настроенные индивидуумы, бросающиеся на человека с камерой, как бык бросается на тореадора, обсудили, проголосовали, разошлись по домам. Впрочем, как всё это происходило на самом деле - смотрите видео.



Я специально воздержался от любых комментариев относительно происходящего, что бы избежать обвинений в передёргивании фактов и навязывании своего мнения. Каждый кто посмотрит - самостоятельно сделает свои выводы. Единственно, что замечу - вот так шаг за шагом, со временем мы придём к пониманию того, что власть, которую мы выбираем - это не какие-то пришельцы из других миров, проживающие с нами в параллельных вселенных, а такие же как и мы, граждане Украины и раз мы им доверили почётную функцию представления наших интересов в органах власти, то имеем полное право знать, каким образом они её выполняют.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.