Экономические формы борьбы за свои права, могут быть эффективнее политических.

10 августа 2013, 09:38
0
311
Экономические формы борьбы за свои права, могут быть эффективнее политических.

Давайте проверим эффективность экономических методов борьбы за свои интересы. Способны ли украинцы без шумихи и политиканства, без софитов и микрофонов журналистов наказать за плевок в свой адрес?

В России нас всех замочили в сортире. Для россиян сортир – это больше, чем сортир. Это место, где их президент завершает борьбу с терроризмом. И не думайте, что террорист – это бородатый душман. Благодаря компании «Хенкель»и её рекламе Bref,  образ террориста теперь должен ассоциироваться с украинцем. Ведь именно так, последним штрихом в рекламе смывается в унитаз   украинский флаг - то ли стикер, то ли шеврон – неважно. Я так понимаю, что это остатки  террориста.       

     После того как на унитазе не осталось и следов от флага, в ролике четко говорится, что в сортире теперь будет свежо и чисто. Важно то, что только после смывания украинского флага, в каждом туалете будет царство свежести и чистоты. То есть там, где есть украинский флаг нет места чистоте и свежести? Я считаю, что именно это и рекламирует немецкая компания на русском телевидении. Что делать? 

     Предлагаю:

1.       Провести бойкот товаров, выпускаемых компанией «Хенкель», а это нижеследующие бренды:

 

моющие и чистящие средства — Persil, Pril, Bref, Vernel, ПЕМОЛЮКС, ПЕМОС, Ласка, Дени, LOSK, Clin, Somat;

косметика и средства личной гигиены — Fa, Taft, got2b, Brillance, IGORA System, Natural Styling, Bonacure, OSiS, SEAH, SILHOUETTE, INDOLA;

клеи и технологии — Момент, Metylan, Pritt, CERESIT (строительные сухие смеси), Thomsit, Makroflex, Teroson, Liofol, Dorus, Technomelt, Optal, Loctite, P3.

герметики для микроэлектроники, флюсы, паяльные пасты и припои — HYSOL, MULTICORE

2.        Уважающий себя гражданин, может через интернет написать и выразить свое отношение к компании «Хенкель». Их представительство и главный офис «Хенкель Украина» находится в Киеве.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.