Пра настоящих лузеров.

10 августа 2013, 16:22
0
436

Когда люди не могут понять причину - они начинают искать виноватых. И обычно таки находят :)

Мда, так вот, я хочу вам написать про настоящих лузеров. Когда-то давно, в далекой и сказочной москадьщине - великий лузер Дугин создал целую теорию. Что мол распад СССР и прочие "величайшие геополитические катастрофы в истории" - они серьезно намекают лузерам что они таки лузеры. Чем делает их жизнь еще более невыносимой. И что неплохо-бы с этим как-то бороться, например достижениями каких-то "великих целей". Тут нужно сразу сказать, что идея достигать великих целей усилиями лузеров - само по себе было идеей вполне идиотской. Которая могла прийти в голову только полному лузеру от идеологии. Но тот самый Дугин (и товарищи его) были не просто лузерами, и не просто даже "полными", но и воистину Великими. Они поставили задачу не просто "масштабную" но и вообще заведомо невыполнимую. Чем таки заслужили почетное место в истории лузерства. 

Итак, пребывая в пессимизме и фрустрации от неспособности своей лузерской нации не только нагнуть экономических и геополитических соперников, но даже собрать руками приличный автомобиль, телефон или еще что-то китайское, они приняли радикальное и эпохальное решение. Вместо того что-бы удивить мир чистотой сараев (раз уж под автомобили и телефоны у них руки не заточены) они решили пойти и кого-нибудь научить жизни. Как говорится кто не может работать - тот руководит, а кто даже на это неспособный - тот учит. Т.е. саму идею - они просто скопипистили (как и полагается всяким себя уважающим лузерам), но они-бы не были Великими Лузерами, если-бы в процессе не попытались ее усовершенствовать до полной неюзабельности. Что им прекрасно таки удалось, не даром они Лузеры. 

Итак, на повестке дня встало "геополитическое величие". На ранних этапах - всякие там впавшие в эйфорию адепты простирали его аж до Индийского океана (и отмыванию в нем лузерских сапожищ), но по ходу процесса сии поллюции как-то поугасли. Очевидно под влиянием прагматиков, которые просто не могли не просочится подло в столь масштабный процесс. Дальше в ход пошли археологические изыскания, в процессе которых они выкопали какие-то пыльные теории "русского мира" и прочего "всемирного православия" что им в наследство оставили прошлые Великие Лузеры. Чем оно закончилось у предшественников - новые Великие Лузеры вспоминать поленились, а решили поскорее, прямо и смело вступить на испытанные грабли. 

Для начала они вспомнили за "славянское братство" и даже местами Проливы, но оглушительно обосрались в Югославии. А заодно и в Прибалтике. Получив новую дозу фрустраций, что сильно обострило их археологическую активность. И докопались они аж до самого Петра Первого, что пенькой и лесом (т.е. сырьевым экспортом) рубал в Европу окна. Не забывая мостить костями подоконники. В принципе и тут-бы им изучить "а что с того вышло", и вспомнить что всяким Европам - тот процесс принес куда побольше пользы чем самим Лузерам, но они по привычке радостно вскочили на испытанные грабли. 

При этом и грабли прошлые они в покое не оставили, и теперь танцевали уже на обоих. Под каждую типа ногу свои грабли. Отчего рожа их стремительно приобретала радужный оттенок, оставляя далеко позади павианью задницу. Но когда глазки уже совсем прищурились от такого массажа, и окружающая действительность стала восприниматься совсем уж туманно - начали они себе сами задавать вопросы, грозящие им все той-же фрустрацией. А мол где то самое обещанное величие, и почему его так плохо видно. И тут вот в стане Великих Лузеров произошел раскол и шатание. Одни говорили что величие мол есть (и оно несомненно), но просто его очень плохо видно из-за сопутствующих фингалов. Другие утверждали что величие конечно есть, но где-то в другом месте. Куда они никак прийти не могут из-за все того-же падения видимости. Спор был жарким (и изрядно таки бесплодным) и сам по себе подарил им новых фрустраций. Слезть с граблей и применить их по прямому назначению (т.е. для чистки сараев) они так и не решились, а решили они вместо того искать счастье на ощупь. Т.е. в тесных братских объятиях. 

Тут собственно развернулся следующий акт великой лузерской трагедии, еще более эпический чем первый. Естественно что все окрестности, при виде этих вот Лузеров, что с мордой цвета павианьей задницы и изрядно (шоб не сказать слишком) китайским разрезом глаз с широко расставленными руками нарезает круги в поисках братьев - впали в тихую панику. А совсем не в братские объятия. Более того, они приложили все силы и способности для избежания того братства,аж вплоть до мордобоя. Что впрочем наших жизнерадостного Лузеров отнюдь не остановило. Ибо они точно помнили "бьет - значит любит". Долго-ли коротко бродили наши Лузера кругами, охотясь на призрачные тени, но помалу их начали одолевать новые фрустрации. Мол куда они не задумали поцеловать брата - а там как не кулак то жопа. Тенденция, дык, что до самых даже упорных и Великих Лузеров стала доходить помалу. Даря им новые фрустрации.  И тут таки начался поиск виноватых. 

Ибо ничто не может поднять боевой дух лузеру, так как мысль о том что где-то есть лузер еще похлеще. Тот что например не пьет дармовой вискарь с помойки. И понеслась. Все их очень скромные успехи по братству наощупь - вмиг объяснились лузерством братьев, которое мол еще более чем их собственное Лузерство.  Наконец-то было найдено всему достойное объяснение и во всем виноватые. Аллилуя, воскликнули Великие Лузеры, и поспешили наполнить своим мировосприятием все окружающее информационное пространство, ни меры ни вкуса в том не зная.  Более того, придумали они теорию что это самое лузероизвержение - есть суровый акт борьбы с какими-то "врагами", которая борьба - наконец положит конец всем их злоключениям. А ведь воспрявший духом Лузер - это таки зрелище не для слабонервных :) 

Но фишка вся в том что никакой борьбы с ними никто вести  не собирался даже. Ибо Лузер - он сам себе найдет проблемы, и морду в кровь разобъето об подручные предметы без всякой посторонней помощи. А уж воспрявший духом Лузер - и подавно, в рекордные просто сроки. Так что несмотря на шекспировскую драму и напряженную душевную борьбу - внешне картинка поменялась мало. Дебил с расквашенным в говно лицом все так-же бродит кругами и махает руками, только теперь он при этом еще громко и грязно матерится. Что значительно приближает Великих Лузеров к их величайшей цели, ага :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.