NEALEX: "ЕДИНСТВЕННОЙ ПРОСЬБОЙ ПРОДЮСЕРА SCREAM GROUP БЫЛО НЕ ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ!"

10 августа 2013, 18:08
0
256
NEALEX:  ЕДИНСТВЕННОЙ ПРОСЬБОЙ ПРОДЮСЕРА SCREAM GROUP БЫЛО НЕ ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ!

Квартет зажигательных и талантливых участников украинской поп-группы SCREAM GROUP приостановил свою работу.

Квартет зажигательных и талантливых участников украинской поп-группы SCREAM GROUP приостановил свою работу. О всех тонкостях творческой деятельности коллектива и жестких условиях контракта с продюсером рассказал певец NEALEX, который теперь уже является экс-участником группы.

Состав вашего коллектива уже несколько раз менялся, с чем это связано? Участники уходили по личной инициативе или поссорились с продюсером?

- По разным причинам, алкоголь, наркотики, мне не хотелось бы в это углубляться... шутка! С нашим продюсером нереально было поссориться. В основном все уходили по собственной инициативе, у кого-то появлялась семья, другие уходили на сольник, третьи вообще хотели чего то другого

Вы общаетесь с бывшими участниками?

- Отчасти нет.У меня осталось очень много приятных воспоминаний с каждым участником группы SCREAM GROUP, но поддерживать после ухода из группы связь достаточно тяжело. У всех уже свои проблемы и заботы.

Когда кто-то уходил не было идеи создать дует или трио SCREAM GROUP?

- Когда у нас возникала такая идея, директор быстро находил замену! Но думаю в любом случае, держать коллектив из пяти человек всегда было тяжело. Часто на публике мы появлялись вдвоем или втроем. Тогда, это были вполне реальные составы, так как кто-то уходил очень быстро. Уезжая с концерта, мы узнавали о том, что в следующий город мы уже едим в усеченном составе.

Расскажите о взаимоотношениях в вашей группе, вы в первую очередь были коллеги, или все-таки считали друг друга друзьями?

- Наш коллектив когда то был большой дружной семьей. Понятно, что в каждой семье возникают мелкие конфликты, но у нас такое случалось очень часто!

Скажите, сколько стоило заказать группу SCREAM GROUP на корпоратив, где вам чаще приходилось работать?

- Вопрос о стоимости, лучше задать господину Викторову, он сможет дать наиболее точный и исчерпывающий ответ на все вопросы об организации концертов! Больше всего доводилось выступать на днях рождения, днях города, на различных праздниках.

Были какие-то курьезы?

- Курьезов в нашем творчестве хватало: и микрофоны летели в публику, и одежда рвалась на сцене. Также приходилось встречать веселых и с изьяном фанатов, но такие моменты мы старались всегда переводить в шутку и не воспринимать все глобально и в серьез!

Расскажите о последних творческих достижениях и над чем вы работаете сейчас?

- Сейчас, после ухода из группы, я ищу музыкального продюсера, чтобы начать все сначала.

Я буду пробовать себя немного в других проектах. Надеюсь, что уже очень скоро вы обязательно услышите обо мне.

Поэтому готов рассмотреть все предложения. Связаться со мной можно через e-mail: hisnameisnealex@gmail.com или через официальный сайт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: контракт,продюсер,SCREAM GROUP,NEALEX,поиск продюсера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.