Путин и Обама. Перезагрузка.

11 августа 2013, 09:02
0
329

Демократура во всей красе.

Как я себе (утрированно) представляю перезагрузку роиссо-пиндоских отношений?

Путлер бьет себя в грудь: мой регион, мои колонии, моя зона геополитики, обещаю навести порядок!
Обама: верю. Даю не более пятилетки обгадится.

Обамыч знал, что Путлер обгадится, потому как знает как работает примитивная вертикальная матрица и как в ней работают опричники. Если кратко: никак.

Следствием такой (демократурной) дипломатии оказалось похолодание отношений и новая угроза холодной войны. Для Обамыча очевидно, что Путлер не может (а-ля Сталин) сменить опричников, а опричники не могут проявить сознательность и признать свою некомпетентность, потому поиск (внешних) врагов и "шпионов", - единственное, что они хорошо умеют делать, делают и будут делать.

Медвечукчи ищут врагов в Украине (Прибалтике) и вообще везде, где есть граждане, умеющие читать на русском языке, а фуражкоголовые структуры ищут врагов внутренних, как правило каких-то диссидентов-блогеров-гастарбайтеров-шахматистов, которых можно безнаказанно сделать крайними и наказать. Вершина маразма - посмертное судилище Магнитского.

Объективно, ситуация выглядит как исправление ошибки каждой последующей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.