история одного наблюдения.

11 августа 2013, 16:50
0
404
история одного наблюдения.

"В защите нуждаются лишь маленькие секреты,большие-же защищены человеческим не восприятием."


 Что меня уговорило написать это? Что это может дать вам?. . Нужно ли оно?..  ответы, возможно которые кто-то озвучит к этим вопросам, заранее можно предугадать не будучи даже слишком умным. Дело-то ваше а не мое. У вас есть выбор так считать, значит и у меня есть выбор нести чушь. Думаю это справедливо. Так что фанатики здравого смысла, не начинайте бросаться его сразу же защищать. Я не агрессор.

 вот что я собственно хотел сказать...

Живя обыкновенной жизнью, в последнее время стал замечать среди своих близких, какую-то патологическую склонность сводить все против себя. Что я имею ввиду? К примеру - мой брат. Он любит машины. Вернее - машину. Надеюсь тут нет таких кто сразу представил себя в постели с грузовиком или Ладой? Согласитесь, ведь если нет подобного отклонения это хорошее увлечение. Да, у него нет ферарри, или Ровера. У него даже на такая как к примеру модели Камри... простой Опель. Правда в очень презентабельном виде. И вот однажды ему стало скучно жить. Он стал прислушиваться к машине. Я не противник этого, и прекрасно понимаю что это необходимо. Но есть некая граница, когда этого уже много. Этот момент я упустил в силу его необычности и мгновенности. После каждого вопроса : "- ну что сильно стучит?" звук в районе переднего правого колеса становился громче и явственнее. Были и техстанции и поступательная замена всех запчастей. Но звук не исчезал. Брат усердно давя на педаль, выискивал неглубокие ямы, ( и немного глубже средних ) для того что бы услышать, что все таки оно там стучит, но выдавливал только новые запчасти и техосмотры, и соответственно все с чем это связанно...

Итог:
 
застучал двигатель, по причине того, что когда что-то там меняли, ( я не автомобилист, но разговор был про тяги) не до конца затянули, в следствии чего, другая деталь, получив нагрузку выше рассчитанного, лопнула, в следствии чего перекосился сам двигатель. И в результате этого перекоса - двигатель сделал все что мог до конца. 

Что хотелось бы что бы было услышано?

Поймите, вы ничего не можете решить, что делать и как, до тех пор пока не обнаружите предел, как можно долго решать делать или не делать. Этот процесс  - бесконечен. Соответственно однообразен по сути. Да, это тоже выбор. И никто ни в праве осуждать таких. Они не меняют жизнь. Они выбрали что бы жизнь меняла их. Это справедливо. Но есть и те кто меняет этот мир. Или хочет изменить. Если те, кто меняет мир, не будут отвлекаться на тех кому это не нужно, а те, кто привык иначе не будут мешать тем кто меняет - обе команды получат равноценный приз. Но это третий шаг. Общий. Второй - четко поделитесь на две команды.

Первый - перестаньте искать приключений на свой зад любыми путями и привлекать в эту увлекательную игру других.

Тем кто вообще ничего не понял. Чисто по человечески... Не может быть ничего хуже чем врать себе. Понимать о чем речь, и делать вид что не понимаете о чем она - издевательство в первую очередь не надо мной..

Крайнее - не ищите что у вас там стучит... Ведь найдете же. Подбадривайте друг друга вместо тог что бы запугивать себя и окружающих. Гоните тех кто вам рисует картины апокалипсиса человеческой морали. Отделяйте их полосой, за которой те, кого поменяла жизнь.Тратя возможность на рассуждения, вы с каждой секундой превращаетесь в них. Конечно, те которые не хотят больше что бы их меняла жизнь - могут  переходить на другую сторону. В этом ничего плохого нет абсолютно для каждого. Всего лишь выбор. Выбор качества.

С наступающей новой трудовой!

зы. со среды говорят что похолодает до +28..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.