Украина - колония Запада?

12 августа 2013, 06:10
Общественный деятель, блогер
0
425
Украина - колония Запада?

Вот и подсказывает мне логика, что ответ на вопрос, вынесенный в заголовок - утвердительный. Хотя, это даже не вопрос, а констатация факта: Украина - колония Запада...

Так уж в складывается в нашем мире ситуация, что после каждой войны (будь-то "горячей", будь-то "холодной"), победитель назначает управленцев в побеждённых странах, а эти управленцы, в свою очередь, определяют выгодный путь развития для оккупированной территории.

Этот тезис в полной мере относится и к холодной войне, которая завершилась уничтожением СССР. А, соответственно, республики, отколовшиеся от России-СССР, получили навязанное правительство. И тут дело даже не в конкретных личностях (хотя это тоже очень важно), а дело в механизмах государственного управления. Ведь известно, что даже в Российской Федерации Основной Закон писался под диктовку американских советников.

Такая ситуация, естественно, происходила и до сих пор происходит на Украине. Подтверждением моих слов является недавнее заявление "авторитетного эксперта" Виктора Небоженко. В частности, этот горе-политолог заявил: "Не удивлюсь, если завтра президент Путин предложит Соединенным Штатам обменять Эдварда Сноудена на отказ от евроинтеграции Украины"..."Согласится ли Америка - сказать трудно. Вполне вероятно, что Янукович для США не так важен как Сноуден". 

Иными словами, Виктор Небоженко, признаёт, что Украина находится под внешним управлением США и, что путь нашего развития определяется не только без участия народа, но даже без участия Президента. Именно поэтому, приняв на веру идеи неолиберализма (Вашингтонгский консенсус), наша страна является зависимой не только на уровне исполнительной и законодательной власти, но и на экономическом приоритете - и этот путь ведёт нашу страну к катастрофе. Но даже не это так страшно... куда страшнее то, что мы отдали под внешнее управление нашу идеологию и культуру. Хотя об этом надо писать отдельно.

Продолжая уничтожение нашей страны, уже донецкие управленцы передают остатки управления в руки глобальных структур - «Было выполнено очередное условие ЕС на пути к Вильнюсскому саммиту — завершен процесс согласования Стратегии управления государственными финансами», — отметил Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов во время заседания Кабинета министров 1 августа 2013. Но и Западные структуры не скрывают своего желания ускорить процесс передачи управления. Так, например, МВФ предлагает взять Украину под внешнее управление.

Вот и подсказывает мне логика, что ответ на вопрос, вынесенный в заголовок - утвердительный. Хотя, это даже не вопрос, а констатация факта: Украина - колония Запада...

http://vybor.ua/article/sistemnye_problemy_gosudarstvennosti/ukraina-koloniya-zapada.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: США,Украина-ЕС,Украина-США,холодная война,либерализм,донецкие,Перлин Дмитрий,Небоженко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.