Киев в осаде МАФов.

12 августа 2013, 15:23
ГО "Институт финансовых технологий" Независимый финансовый консультант
0
185

Киевская власть с завидной регулярностью декларируют очередную победу по «снятию осады» МАФов с города -героя Киева.

Киевская власть с завидной регулярностью декларируют очередную победу по «снятию осады» МАФов с города -героя Киева. После ожесточённых боев враг был откинут с центральных улиц столицы, боевые действия с немногочисленной боевой группой противника  ведутся в районе Шулявки, при этом захватчик захватил район Оболонь и Виноградарь.

Многим гостям города и киевлянам уже не первый год втирают видимость работы по очистке улиц от малых архитектурных форм, но те с завидной регулярностью вновь и вновь появляются вдоль улиц нашего города, захламляя и уничтожая его красоту.

Схема захвата очень простая. Под покровом ночи приезжает кран и тягач с ларьком, делают десантирование данного объекта. Наступает следующий боевой этап «выжидание», а вернее реакции местных «аборигенов» на созданный укреп район на их территории. Надо сказать, что матбаза данного объекта состоит из пустой коробки. Если реакции нет, начинается следующая фаза, «заселение объекта», появляется «улучшитель», в обязанности, которого входит подсоединение всех коммуникаций к данной уже малой архитектурной форме, потом идет завоз товара, и все чики-пики. Если же реакция наступила в виде жалоб или звонков, то сразу, также под покровом ночи все убирают.

При проверке работающих таких форм, продавец, как правило, тыкает телефон проверяющему. Что там слышит проверяющий не знаю, могу только догадаться. Но иногда эта схема не срабатывает, приходится убирать злосчастный ларь, а на высшем уровне начинают рапортовать об очередной победе над захватчиками.

Вся эта возня вызывает только улыбку и отвращение к чиновникам, которые участвуют в этом фарсе делая дураками всех нас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.