Как «ударовец» с трамваем развлекался.

12 августа 2013, 20:26
0
293

Политики дебоширят, а страдают обычные люди

В далеком уже 1988 году весь СССР просто взорвала новость о попытке угона самолета ТУ-134 никому не известной семьей Овечкиных из Иркутска. Для стремительно увядающей, но всё ещё большой и  могучей страны это было форменное ЧП, которое, впрочем, вполне укладывалось в канву перестроечных процессов. По прошествии 25 лет эта достаточно взбалмошная и безрассудная по своей сути выходка представляется чуть ли не ярким примером идейного нон-конформизма. Особенно по сравнению с откровенно хулиганскими «выбрыками» современных украинских носителей идей.

Так, буквально сегодня СМИ распространили новость о 23-летнем одессите, угнавшем… трамвай. Естественно, новость вызвала гомерический хохот и потоки искрометного зубоскальства представителей интернет-сообщества. Однако, через некоторое время всеобщее веселье притихло, сменившись злобно-ироничными комментариями – угонщиком оказался не какой-то имярек, а пьяный депутат от Партии Удар Артур Палатный. Громкий скандал с его причастностью к убийству молодого парня в Senator Beach Club только-только удалось замять. И вот, новый инцидент.

Как выяснилось, милиции было приказано срочным образом «назначить» виноватого и отмазать скандалиста любыми путями. А молодой 23-летний одессит просто оказался не в том месте не в то время.  Вот так – лидер Удара прыгает с парашютом где-то в Америке, а его соратник развлекается с трамваем…

В СССР захватывают самолет, в США взрывают башни торгового центра. В Украине политик угоняет трамвай. Почему-то вспомнился Геннадий Хазанов с его знаменитой сценкой «И коротко о погоде (Деревня Гадюкино)»…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.