"Гей"-рои нашего времени.

13 августа 2013, 09:41
Журналист,блогер.
0
357
 Гей -рои нашего времени.

Новое время,совсем другие герои....Они" героично" покинули нашу родину,Украину!

Как  эмигрировать  и получить статус беженца в ЕС?!

Вариант ,не совсем обычный ,но беспроигрышный !Совсем недавно, при СССР «свалить» за бугор можно было только из-за жесткого прессинга властей ,критика власти или по религиозным убеждениям.

Сейчас времена изменились…. Весной 2012-го года Роман Зуев, приехав  на международную конференцию в Нидерланды из Украины, остался в Голландии  и получил статус беженца ,поводом послужили преследования… за его нетрадиционную  сексуальную ориентацию(педерастию) и религиозную деятельность в городе Макеевка(Украина).

В январе 2011-го гражданин Зуев, зарегистрировал в Минюсте – общественную  организацию «Центр Святого сотника Корнилия»,  назвал её церковью для  МСМ(мужчины практикующие секс с мужчинами), ЛГБТ и т.п. ,так «толерантно» называются  педерасты(

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%E4%E5%F0%E0%F1%F2%E8%FF

) ,и прочие сексуальные извращенцы…

Всю абервертуру соответственно «они» придумали и внушили, навязали простым и не очень людям которые не вникая в суть вещей сожрали и переварили ,а кто не переварил ,тех назвали «гомофобами».

Постсоветское пространство как всем известно во многих вещах отстало от «цивилизованного» запада, где уже не актуальна пятая заповедь Декалога: «почитай (уважай) отца твоего и мать твою»…как впрочем и остальные девять, для большинства европейцев пустой звук, в итоге кризис и распад института семьи. Но это уже другая тема. Новое время, другие герои, вокруг депрессия, кризис, шизофрения и пароноия. ..

«Героический» побег из Украины от «дискриминации» Зуева и совсем недавно одной из активисток «Фемен» Инны Шевченко в Париж , показал либеральной Европе насколько мы отстали от их «ценностей», нового формата семьи- «однополый брак», гендерной идеологии, ювенальной юстиции .

"Я чувствую себя очень счастливым человеком", - говорит Роман Зуев, проезжая каждый день по толерантным улицам Амстердама на велосипеде подаренным Голландскими друзьями. Вот что нужно для счастья!

«Героический» пример эмиграции, особенно для молодежи Украины, которой в большинстве наплевать на будущее своей страны, за них принимают решения и делают выбор.

Многие существуют  с мечтой «свалить» ,т.е. эмигрировать в сытую и свободную Европу, без разницы каким способом, значения не имеет через спиливания креста или жопу!


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.