Кинорежиссёр Александр Онуфриев готов снимать, но для этого нужна ваша помощь

13 августа 2013, 16:15
0
246
Кинорежиссёр Александр Онуфриев готов снимать, но для этого нужна ваша помощь

Александр Онуфриев с помощью краудфандинга, собирает деньги на производство своей короткометражки "Странное чувство", и каждый желающий может помочь в создании фильма.

Мой хороший друг и коллега Александр Онуфриев- талантливый и профессиональный человек, который имеет огромные перспективы. Недавно мы закончили работу над его удачным  короткометражным фильмом "Реалити", сейчас он загорелся желанием  снять новый фильм, но для этого ему нужна ваша помощь:

Здравствуйте, друзья!
Для тех, кто меня не знает или забыл, я – Александр Онуфриев, начинающий кинорежиссёр, страстно мечтающий снимать кино.
Трижды я подавал свои короткометражные проекты на госфинансирование и трижды пролетал. Что бы не стоять на месте и хоть как то развиваться, я снимал без бюджетные фильмы, но… Если я хочу чего то добиться в этой сфере, нужно делать следующий шаг: нужно снимать, пусть с небольшим, но бюджетом, нужна фестивальная история и зрительское признание. Но где взять средства на короткий метр, если государство тебе помочь не может?!
Вариант есть!!!

На сайте «Велика ідея» я разместил проект своего нового короткометражного фильма «СТРАННОЕ ЧУВСТВО», задача которого завоевать зрительскую любовь и признание кинофестивалей. Вся информацию о нём вы можете посмотреть тут http://biggggidea.com/project/219/

    
1. Вы можете помочь финансово, вложив в наш фильм 50, 100, 200 и т.д. гривен. Причём, эти деньги в любом случае не уйдут в никуда. Если проект соберёт заявленную сумму, за каждое своё вложение (в зависимости от суммы) вы будете отблагодарены (список «благодарностей» есть на странице проекта). Если же необходимая сумма собрана не будет, вложенные средства будут вам возвращены!!!
2. Если даже 50 грн. для вас большие деньги (я не иронизирую, у меня, например, сейчас именно так), я бы очень вас попросил сделать перепост этого сообщения где только можно: в соцсетях, блогах, на сайтах. Возможно, желающие помочь найдутся среди ваших знакомых и друзей.
3. А идеальный вариант, это сделать и то и другое)))
Помогите, друзья!!!
Очень хочется сделать захватывающий, динамичный, напряжённый фильм о любви! Снять и смонтировать его на высоком профессиональном уровне и хорошей технике!!!
А без вашей помощи это нереально!
С верой в успех, Ваш Александр Онуфриев.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.