Могём !

13 августа 2013, 17:06
Борец против русофобии
0
468

^_^


Не все знают, но Украина занимает довольно высокие места как страна, в которой есть много талантливых программистов, IT-дизайнеров, IT-архитекторов итд. В частности, только по IT-аутсорсингу мы выходим в топ-15 стран мира. У нас есть не только те, кто делают часть программ для Microsoft, Adobe и других мировых компаний, есть те, кто создают свой продукт. В частности, Украина славна разработчиками компьютерных игр. Тут делают многое по аутсорсингу для таких игр, как Need For Speed, тут так же делают и свои продукты, и приятно, что когда эти продукты занимают высокие места в мировых рейтингах. В частности, это известная серия Казаки, это Stalker, это Warface и недавняя Metro: Last Light, получившая высочайшие балы (9-9.5 из 10) в крупнейших мировых изданиях, посвященных компьютерным играм. Это и просто коммерчески успешная игра, которая хорошо продается в мире и на которой хорошо зарабатывают.


В Украине, и вообще в СНГ, разрабы любят тему пост-апокалипсиса, в Сталкере мы бегали по Чернобылю, а Метро выпущено в сотрудничестве с писателем Дмитрием Глуховским и посвящено выживанию жителей московского метро после ядерной войны (wink человеку-параходу :)


Обнадеживает, что у нас есть, не смотря на все негаразды, интеллектуальный потенциал, способный создавать продукт мирового качества.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.