пока народ балаболит - люди зарабатывают бабло

13 августа 2013, 17:11
0
561
пока народ балаболит - люди зарабатывают бабло

O.O


 У кого есть автомобиль, и те кто часто бывает в крупных городах, заметили очень тонкое повышение цены на газ. Еще месяц назад на большинстве заправок было  5.20 - 5.29 . В предыдущей недели начался рост до уровня 5.95. И уверенно этот рост продолжает незаметно подыматься.

 Конечно, можно предположить что лето, отпуска и тому подобное спровоцировали рост цены.Но есть слушОк;)

 Сергее Курченко наверное знакомая личность большинству. С  фамилией Курченко связанна компания "ГазУкраина - 2009". Но не так давно об этой группе предпочитали говорить тихо и сухо. Косвенно с фамилией  Янукович связанно в этой стране практически все. Но эти  огромные связи , вернее их размер , скрывает мелкие и довольно интересные детали. Так дочерней фирмой поставщиком газовых установок на авто является некая " BRC Gas Equipment", одним из учредителей которой является один довольно значимый родственник самого Януковича.

Так что произошло с газом?

Слух прост: Один купил кучу установок, другой имеет доступ к рычагам ценовой политике автогаза. Один другому говорит :

- Слышь, помоги! У меня тут куча застряла - надо продвинуть!
- Как?
- Ну ты цену снизь, мы продвинем рекламу что на газу выгоднее, масса увидит реальную разницу, продам оборудование - потом сразу подымем. И тебе хорошо, и я в накладе не останусь.
- Хорошая мысля! Согласен!

Это очень сокращенно, но суть переданная дословно. Вникать в детали большинству не нужно. Основное для большинства, видеть уровень перемен, к чему они ведут, и кто за этим стоит. Если таких обстоятельств не уметь наблюдать, или что еще хуже - отрицать, быть людям массой серой без надежды поумнеть, но с гарантией стать еще тупее.

И вечный вопрос - а что мы можем сделать? Ответ такой же вечный - ничего. Сидеть дальше и хавать,хавать и хавать... ведь вы же масса. У вас же основные споры о том кто из вас умнее. Кто под каким ником. Кто укрофоб а кто русофоб... почему даунбасс такой даунбасс... Ес или Тс.. Откуда произошла Украина, вернее что все в мире с нее началось, и сколько вам за это должны. Да и вообще - просто по балаболить.

а в это время - люди зарабатывают бабло :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.