Анонимность, разжигание и персональные данные.

13 августа 2013, 22:27
0
357

В отдельно взятой корросфере.

Если кратко: анонимность порождает троллей, тролли разжигают межнациональную вражду, а персональные данные ограничивают возможности укрофобов уголовным кодексом.

И все вместе оно нифига не работает. Тролль, как правило, дурак, но не настолько, чтобы рисовать мишень на своей героической груди в форме персональных данных. Да и статьи за укрофобию с разжиганием в рамках тырнетов подпереть нечем: это в Роисси тырнет-публикации приравняли к глашатаму, рекламе и вообще СМИ, но им можно: там конституционность законов определяется желанием Вождя, а желание вождя одно: быть вечным, не исключая место в мавзолее.

Так о чем я? Культурный анонимус - это такая же редкость как образованная школота: бывает, но как правило в виде исключения из правил, потому между анонимусом и бешеной собакой можно смело установить знак равенства: оно же и трололо, и понты, и пафосное чучело, и еще много чего интересного для ценителей "полезных идиотов"(тм) по 0,05WMZ/шт.

А еще идея указать персональные данные чем-то смахивает на призыв к сознательности: типа все мы люди, а потому убивать один-другого (могущественным) словом нежелательно. Конечно, легендарных комментаторов по 0,05WMZ убьешь.. Толпой пытались убить некого Геича, - бесполезно: ему от этих "атак" только капает. Что остается? Geo-IP, но подозреваю, администрация считает нецелесообразным: с одной стороны незарегистрированная в ЦРУ прокса решает проблему, а с другой трансформация каментопейсателей в читатели не выгодна рекламной миссии компании.

Тому кто не понял: так я распространяю вредоносные идеи :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.