Олені, олені, небриті й не голені!

14 августа 2013, 04:55
Політолог-бродяга.
0
434

Тут нас часто звинувачують в руSSофобії....

Взято тут http://www.avanturist.org/forum/topic/2146/offset/200/

Теперь можно рассмотреть продвижение на Украине ТС (интеграции) в рамках теории управления людьми - алгоритм внедрения принципиально нового в больших людских коллективах.

Далее приходит в голову, что окончательно «плохо» на Украине должно случиться без нашего участия. При этом пропаганда России должна подчеркивать, что в случае интеграции ситуация была бы лучше. 

 Но на пространстве постСССР есть одна единственная республика, которая сама желает войти в ТС. Это Киргизия, они за один доллар отдали свою ГТС, сейчас принимают все нормы ТС. Население тоже настроено крайне благожелательно к России. Киргизия чрезвычайно бедная республика, но есть еще отличие. Она отличается от всех остальных республик тем, что там нет гарантий личной безопасности для населения, столичных жителей и властей всех уровней. Если вспомнить недавнюю историю, то там был целый ряд погромов. Это не была гражданская война, это была именно межнациональная резня и грабежи. Причем отличились все национальности. И самое главное, столицу – Бишкек несколько раз вдумчиво и обстоятельно грабили. Интернет был полон снимками разгромленных бишкекских магазинов и уличных баррикад с местными жителями. Местные на баррикадах защищались от грабителей, так как власть просто разбежалась. Только после этого начались подвижки по вхождению в ТС.

Исходя из всего вышесказанного, я делаю вывод, что определяющим условием по началу процессов интеграции, является наличие физической опасности для властей и столичных жителей. Получается, чтобы киевляне сменили гнев на милость по отношении к России, Киев надо несколько раз качественно разграбить и чтобы местная власть была бессильна. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.