Кто такой В. Титушко?

14 августа 2013, 07:54
вольная
0
389

В. Титушко стал известен случайно, так ли это?

Когда я в первые услышал историю про В. Титушко, для меня как для обывателя это был незначительный инцидент, мелкое хулиганство, где-то на митинге какой-то быдловатой наружности парень то ли ударил то ли хотел ударить журналистку. Событие достойное заметки в газете не более того, казалось его задержат, осудят и на этом все.

Но совершенно случайно в Facebook нашел группу поддержки В. Титушко, подумал странно, ну кто может поддерживать хулигана? Другие хулиганы?! Или возможно недруги жертвы, действующие по принципу враг моего врага мой враг? Что бы разобраться посмотрел состав группы. Среди администраторов группы я нашел знакомую журналистку Оксану Шкоду.

На ее странице в Facebook  есть ниже приведенная фотография, с подписью: «Мы с Вадимом Титушко - против гопников из свидомых СМИ!)))»

 А вот это уже интересно, с чего бы это поддержкой Титушко, а как утверждается он обычный белоцерковский парень, вдруг занимается журналист? Это можно  было бы понять если бы Титушко имел какую-то выраженную политическую позицию и его выходка была продиктована такой позицией, но ведь этого ничего не было!    Так почему же его так защищают? Возможно на этот вопрос можно найти в личности Оксаны Шкоды.

 Google быстро нашел много интересного, вот например Оксана в напоминающей военную форму одежде на фоне символа "Евразийского союза молодежи" (организации крайне украинофобской):

  

А вот тут уже Оксана позирует с оружием:

А вот Оксана как указано в подписи к фотографии  "координатор ЕСМ-Украина Оксана Шкода душит бандеровца." 


Ну и собственно без комментариев: 


Сейчас Оксана Шкода активно пишет в том числе для сайта общественного движения «Украинский выбор» В. Медведчука. Все понимают цели этого движения лицом которого является кум Путина.

Так кто же такой В. Титушко? Почему его активно защищают укаринофобы? Возможно из вот таких вот титушок радикальные пророссийский-украинофобские организации создают группы боевиков в Украине? Или возможно поддержка продиктовано лишь тем что любое посягательство на прессу в Украине украинофобами рассматривается как удар по так ненавистной им Украинской государственности? Ответа к сожалению, пока нет. Но в любом случае ясно, что В. Титушко используют и используют явно не с добрыми намерениями.         

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.