Забыть бы все вопросы...

14 августа 2013, 16:49
0
325
Забыть бы все вопросы...

жуть!


 Забыть бы все вопросы... И больше никогда не спрашивать себя ни о чём. Всегда бы знал ответ.. Эхх.. Столько вопросов ко всему и всем - аж через край.  К примеру один из многих - Почему так не хочется работать и очень бы хотелось забыть что это такое " многомало денег"? Понятно что вопрос глуп, но согласитесь -  ведь приятно звучит;) Входить в интернет, только для того чтобы выбрать где хочется завтра побывать. Границ бы не было... А не писать такую же чушь как и другие. Понятно что кто-то бы не перенёс такого всеобщего благополучия и начал оказывать сопротивление. Но во благо блага - любая жертва - оправданна!  так по крайней мере говорят - справедливо и рационально.

вот... вопросы.. Что такое сплоченность?  как выглядит настоящий герой? Есть ли такие которые не врут? Наверное нет... вообще - какой-то неуместный вопрос сам по себе))  Почему те кто руководит - всегда кАзел? Кто сейчас жалуется на то, что хотел получить раньше? И почему вообще разговоров о том как было раньше больше чем тех, которые о том что может быть, если что-то сделать сейчас для завтра? Для чего разговоры о том, кто сколько кому должен и за что? Что они дают? А если и есть что взять, то почему поделить в итоге между своими не возможно? Почему когда нет ничего - все хочется раздать, а когда все есть - уже как-то и жалко? Почему так всегда - от простого к сложному? Не легче ли, от сложного к простому двигаться? Куда исчезает человеческая любовь? А была ли она вообще??..   Почему не верят в счастье до конца?...

В итоге всех вопросов, смотришь вокруг, и слегка видишь один большой вопрос - а тем ли все вокруг занимаются?....

Но сразу так быринько отряхиваешься от этого мгновения, смотришь по сторонам (ни кто ли не заметил)) и как все но по разному, сразу начинаешь задавать себе уже другие вопросы. Правильные. А тем кто задает неправильные вопросы, потом их уже спрашивают, чего они такие вопросы задают и какое имеют на это право? В такой ситуации обычно права уже только у одной стороны оказываются;) Так что как тут принято для хорошего разговора:

- Нет. Вы не лузеры! Вы вообще вне игры!!

Эхх.. вопросы-папиросы...

на фото для интересующихся - глаза американского комара типа "москит". Оказывается, ему все "фиолетово"!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.