УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ...

14 августа 2013, 22:17
0
3

Надевайте презерватив, перед тем, как дать взятку!

Мельник в бегах...  Романенко затевает наезд на журналистов за раскрутку его скромной персоны в медиа пространстве... И только те, кто давал, даёт и будет давать взятки, как дешёвая "моральная" проститутка, остался не у дел. А что тут пиарить? Надо "порешать вопрос" - значит порешаем, как деловые люди. Рациональное и быстрое  решение любых проблем. 

Именно из-за живучести этого "совкового" мышления, когда престижно было уметь достать дефицит из-под полы, сунуть, кому надо, десяточку или четвертак, договориться с руководством завода на левые поставки и т.д. и т.п. - я уверена, мы никогда не искореним коррупцию. Чтобы победить украинский "Спрут", одного комиссара Каттани мало. Нужна зачистка и тех, кто берёт, и тех, кто очень уж сильно хочет дать. Потому что это тоже преступники. Провокаторы  коррупционного беспредела в стране.

А то потом читаешь письма возмущённых родителей - просто диву даёшься! С детского сада уже поборы. Так платите тогда лучше няне, но не носите свои кровные ни в ясли, ни в школу, ни в ВУЗ. Учителей, которые намекают - тоже в прокуратуру, если им мало денег "на учебники", и надо еще на ремонты, подарки, бензин для иномарки, отдых заморский. Давайте, да, будем и дальше разлагать и так бутафорских наставников наших чад!

Так что мы сами виноваты в том, что так позорно нас имеют. Не отстаиваем свои права, молчим, боимся... Продаёмся за возможность "решить вопрос".  А взяточники тому и рады - уж больно среда питательная!








Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.