Герои нашего времени

15 августа 2013, 08:57
0
415

О санчесах - лишних людях (к Бандерлогу Санчесу это не имеет прямого отношения)

Помните Онегина, Печорина? Лишние люди. Чужие в своей стране, не имеющие семьи, детей. 
У них не было дела, которому можно было посвятить жизнь, дела, причастностью к которому можно было бы гордиться. Их жизнь не имела смысла и потому они её не ценили, как и жизнь окружающих. 
Чужой французский язык им был ближе родного, а чужой народ понятнее своего. 
Отношение к женщинам было предельно циничным и утилитарным, хотя при этом внешне галантным и обходительным.

Это герои того времени. Есть и герои нашего. Это те, кого я условно называю санчесы (по аналогии с геичами). 
Санчесы презирают свой народ. За то, что народ говорит не на том языке, что не за тех голосует, не ту музыку слушает, не там отдыхает. Сами санчесы предпочитают отдыхать подальше от своего народа, желательно там, где соотечественников вообще нет. Где никто по пляжу не ходит в клетчатых шортах и пластиковых сланцах, а только в лаковых штиблетах и костюмах-тройках.
Санчесы постепенно забывают родной язык, некоторые иностранные слова типа vision они уже не могут перевести. Вернее не хотят. Таким образом они подчёркивают свой статус, и их не смущает такое "смешенье языков - французского с нижегородским".
Санчесы - чужие в своей стране. Большинство из них сидит на чемоданах, если не в прямом, то в переносном смысле. Их тут ничто не держит, они всё равно смотрят только иностранные фильмы, читают только иностранные книги, работают в иностранных компаниях. Народ им тоже чужой - за кого бы ни проголосовали санчесы, народ всегда голосует за других.
Потому что ОНИ БЕСКОНЕЧНО ДАЛЕКИ ОТ НАРОДА.
У санчесов нет смысла в жизни. Они не служат ни семье, богу, ни державе, ни монарху, ни науке, ни искусству. У них нет дела всей их жизни. Они занимаются тем, что приносит деньги, которые тратят на развлечения или спускают в унитаз, пропустив через себя.

Я думаю, после 2015 года большинство из них уедет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.