АХМЕТОВ, ТЫ --- ЛОХ.

15 августа 2013, 09:17
0
301

В НАГЛУЮ И БЕЗ ВСЯКОЙ ОПАСКИ ЗАБИРАЮТ ТОЛЬКО У ЛОХА.

Сразу уточняю, это – не оскорбление, а простая констатация факта.

… на проходной предприятия – списки работников с  «мёртвыми душами», в соотношении – примерно 1 к 3, ( в зарплатных  ведомостях – это уже в районе 1 к 5); в мастерских списки с  «выданной» спец/одеждой и инструментами/оборудованием; на рабочих местах – почти полное отсутствие инструментов и рабочего оборудования, (которое, тем не менее, успешно проведено по материальным ведомостям);  в тёмное время суток – полный мрак на 90% территории, где работают люди, (…ведь ДТЭКу нужно качество и скорость…)) ); практически открытое воровство вторсырья и металлолома крупными партиями, (рабочего за кусок трубы надо уволить или посадить, чтобы можно было вывезти в неизвестном направлении несколько сотен тонн металла) …

Вы думаете – это какая-то трансформаторная на 20 человек?  Нет. Это – Криворожская ТЭС. Резчик, сидящий на корточках на тонкой арматуре, на высоте 27 метров от пола, в полном одиночестве и в абсолютной темноте – работает, и не знает, что ЛОХ  АХМЕТОВ – уже заплатил за работу электрика, за напарника-( который обязательно должен находиться рядом), за электрооборудование рабочего места, заплатил мастеру – который должен был проследить и проконтролировать, заплатил за рабочий кислород – которого то нет – то нечем доставить на рабочее место, потому что мастер, (которому  ЛОХ  АХМЕТОВ  уже заплатил) – просто не выполнил своей работы – не обеспечил своевременно лифт… -- «…а зачем?? ЛОШАРА  АХМЕТОВ  всё равно отстегнёт 15 – 20 000 зарплаты…». 

Вы подумали, что предприятие никто не проверяет?  Что вы… . Проверки регулярно. Проверка  ---  это когда убираются левые списки и заставляют  прятаться рабочих, которых в наглую  грабят и заставляют работать в диких условиях каменного века.

В этот момент многие горят желанием поинтересоваться: «А где факты…?»

У меня же, желание задать встречный вопрос: «А кто сообщает руководству ТЭС о приезде комиссии…? И почему это самое руководство, причём сверху – донизу, абсолютно не боится грабить и воровать в любых размерах?». 

В Зеленодольске, даже безалаберный алкоголик знает, что каждая  «мёртвая душа»  на станции  --  «стоит» 60 000 гривен. Знают даже примерное количество  «мёртвых душ», и кому  «отстёгиваются»  эти суммы.  …И только хвалёная служба безопасности ахметова  --  ничего не знает. На сколько миллионов тебя уже  «поимели»,  ЛОШАРА  АХМЕТОВ…??   Или твои  «спецы»  не умеют работать?  Так на кой ты их держишь??

Из-за воровства, абсолютной несогласованности мастеров и графика работ, дикой не компетенции, все графики работ и планы реконструкции  --  выглядят просто смешно.

    Может ты в чьих-то глазах и предприниматель, и авторитет… ., но здесь я реально вижу работу твоего предприятия и твоих служб.

Поэтому вывод однозначен:  ТЫ ,РИНАТ ЛЕОНИДОВИЧ,  ДЕШЁВЫЙ  ЛОШАРА,  КОТОРОГО  РАЗВОДЯТ  --  КАК  ХОТЯТ,  И  ИМЕЮТ  ---   КАК  ХОТЯТ.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.