Виталий Кличко: заявление в чебуречной.

15 августа 2013, 12:19
0
292

Я за Кличко!

Киев, сентябрь 2013 года, кинотеатр Зоряный, на съезде Партии Регионов Виктора Януковича официально выдвигают кандидатом на президентские выборы 2015 года. Партийный съезд транслируют на всю страну. 

Украина, август 2013 года. Виталий Кличко делает заявление в чебуречной Хосе Сулеймана в Красноперекопске о том, что будет баллотироваться в Президенты Украины. Народ данную информацию получает тайными каналами через сеть подпольных боксёрских сайтов. Но люди все равно ликуют – вот он, реальный конкурент. Теперь страна избавится от бандитов, коррупции, нам дадут новые кредиты в эвро и швейцарский газ. 

К сожалению, Виталий, толи как оппозиционер, толи как боксер, постоянно делает странные заявления. То он в Украине живет всего 6 лет и не может быть Президентом. То он заявляет о своих Президентских амбициях, но не украинскому народу, а какому-то Сулейману. Но это не беда, ему все простят, его любят. У него сильная сплоченная команда опытных хозяйственников. 

Сплоченная команда хозяйственников обещает 
Будущий министр Внутренних дел Артур Палатный (кум Виталия) обещает, что в случае избрания Президентом своего шефа, он всех мужчин обеспечит элитными проститутками из своих подпольных борделей. А кто будет голосовать «против», выловит и отправит налаженными каналами танцевать в борделях американских. 
Будущий Глава СБУ Валентин Наливайченко обещает ликвидировать все режимно-секретные отделы везде, в том числе в СБУ и разведке. Никаких секретов, полная демократия и открытость. Каждую субботу на Владимирской, 33 день открытых дверей, кофе и ксерокс – бесплатно. 
Будущий министр культуры Владимир Куренной обещает всем гомосекам Украины рай: походы в театр бесплатные, поступлении в ВУЗы вне конкурса, госслужащим-геям повышение по службе, ежедневные гейпарады в разных городах; по праздникам массовые оргии на Хрещатике. 
Будущий министр финансов Виктор Пинзеник обещает всем зарплату от 20000 грн в месяц. Доллар при этом будет стоить 50 грн., но это не важно. 
Будущий Премьер-министр А.Яценюк обещает всем европейский рай. Планирует перенести свой премьерский кабинет в здание Посольства США, чтобы не бегать каждый день туда-сюда. 
Будущий Спикер О.Тягнибок еще ничего не решил, поскольку надеется, что спикером будет Кличко, а не он. 
Остальные министры еще не решили что обещать, поскольку идет только второй отборочный круг боёв за портфели. 

Программа развития Украины кандидата в Президенты Украины Кличко частично изложена в его кандидатской диссертации «Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора».

А что, нормальная программа.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.