Хулителям.

15 августа 2013, 15:15
0
404

Продолжаем изучать эффекты и подводим новые итоги :)

Итак, сегодня прямо таки с утра - в интернетах могучим залпом прозвучало "экономическая война". И лишь ленивый на эту тему не высказался. Однако нашим мэтрам лузериады - переход сей дался как-то довольно трудно и невнятно. Первым отдуплился как ни странно Алферов, потом подтянулось еще несколько деятелей "второго дивизиона". Медвечукчи - и вовсе поняли это как сигнал к вульгарному хохлостачу и не более того. Тогда как истинные мэтры - расчехлятся начали лишь после обеда, и то невнятно. При полном отсутствии креатива, тезисов и плана. Не, вероятно вечером на планерке им гузна таки развальцуют, и на путь истинный направят, что позволит им завтра с новыми так сказать силами, попоболью и энтузиазмом включится в процесс. Но пока - констатируем провал :)  

И вообще, ребята, заигрались вы в лузериаду. Теряете хватку, квалификацию и злободневность. Даю намек как нужно работать:

Учитесь, лузеры :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.