Государство - вирус. 5.10 - антидот.

15 августа 2013, 15:22
0
36
Государство - вирус. 5.10 - антидот.

Украина поражена страшным вирусом под названием государство. Есть мощный антидот для нейтрализации этого страшного вируса - 5.10.

          Рассматривая территорию и население Украины как единый организм и видя, в каких муках он живёт и корчится от болей, невольно выстраивается чёткая мысль о том, что наша страна заражена страшным вирусом. И вирус этот называется государство.

          Там, где государство начинает вмешиваться в жизнь людей, которые стараются организовать своё комфортное и обеспеченное проживание, обязательно настаёт разруха и всё ломается. Государство начинает обязательно морочить голову, требовать у людей непонятные разрешения, проводить экспертизы, требовать деньги за то, что люди развиваются.

          Изначально государство было придумано с целью организации большого количества людей для комфортного совместного проживания. Мы видим абсолютно противоположное - государство мешает и не даёт людям нормально жить и развиваться. Пожарники видят нарушения везде и требуют денег, ГАИшники видят нарушения везде и требуют денег, сан. станция аналогично, налоговая - вобще считают себя богами во плоти. Зачем они все нам нужны?

          В свете последних событий начавшейся торговой войны между Россией и Украиной чётко видно, что государство - это структура, мешающая нормально жить людям. Два человека не поделили свои личные вопросы, а страдать за это должен весь народ. Почему так? Если президенты России и Украины не могут найти общий язык - то пусть страдают сами и между собой, не трогая людей. Существование государства - это чума теперешнего времени. От этого страшного вируса нужно избавляться. И антидот существует.

          Отличная идея 5.10 поддерживает жизнь народа без государства. Регулирование жизни людей происходит самими людьми, а не толстопузами в креслах. Минимальные налоги позволяют обеспечивать высокие пенсии и з/п. Инновационность данной идеи заключается в том, что при идеальных и самых простых условиях в страну хлынут иностранные капиталы и Украина станет одной из лидеров на экономической карте мира.

          Подробную программу реанимации Украины каждый может легко найти на сайте balashov.com.ua.

          Не дай Украине сдохнуть от вируса государственности. Введи в страну андидот 5.10!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Украина,президент,страна,государство,народ,правительство,парламент,5.10,Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.