«Радикальный» призыв О. Ляшко

15 августа 2013, 16:21
0
347

«Не покупать вилы российского производства!»

«Не вынесла душа поэта позора мелочных обид» – и, Олег Ляшко удалил мой комментарий к своей публикации Я буду бойкотувати московські товари, а ви?


Но, может, он и прав... Какое отношение к поставленному им вопросу об адекватном ответе российскому «арканщику» имеет комментарий: Лидер радикальной партии Олег Ляшко объявлял голодовку в знак солидарности с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко. Кто-то видел его похудевшим? :-)) ?


Действительно, тут не до иронии. Вопрос принципиальный!

Не он один предлагает «ответить» России на бойкот украинских товаров. Различные авторы предлагаются свои варианты юридического и общественного плана. Но, дело в том что, вероятно, пред своим демаршем российское руководство уже просчитало различные возможные последствия. Поэтому, для ее более сильной  любые, подобные и ожидаемые действия  не будут иметь критических последствий. ...Да и, ответные действия на вектор российской политики никак не повлияют!


Вопрос нужно решать кардинально. На государственный бойкот ответить государственным бойкотом  медленно но наверняка, качественной перестройкой экономики  вывести Украину из под влияния Вл. Вл. Путина! ...Надеюсь, что это возможно!




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.