*Наш паравоз вперед летит*...

15 августа 2013, 16:39
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
544

Бескорыстная дружба , взаимопомощь и родственные чувства - все это ушло , как наследие *проклятого совкового прошлого* и ждет нас омрияна пропасть хуторянского одиночества....

                                   Демотиваторы об украине

       Бескорыстная дружба , взаимопомощь и родственные чувства - все это ушло , как наследие *проклятого совкового прошлого* и ждет нас омрияна пропасть хуторянского одиночества без назойливого социального гуманизма и утопической романтики в виде *равенства и братства*.

      Бездонный внутренний рынок энергоносителей , сырья для промышленности и сельского хозяйства , производственного и научного потенциалов великой общей державы - властолюбивые злодеи превратили в хуторянские субъекты посредничества и наживы национальных прощелыг и сектантов , что и превратило единоутробные народы в заложников государственной *самобутности* и титульного превосходства.

      Утрата глобальной и равноправной кооперации уже загубила многие успешные отрасли хозяйства , свела на нет былые успехи в самолетостроении , космических и оборонных программах , машиностроении и аграрном секторе , медицине и образовании , что отбросило нас еще дальше от конкурентной способности объединенной Европы , превращая страну в потребителя залежалого неликвида и сырьевого придатка мировых монополий.

      Для западного Мира , мы привлекательны только как буферная территория с дешевой рабочей силой и аграрный довесок сырья для европейских производителей , что вовсе не предусматривает внедрение передовых технологий , а только дискриминацию и бесконечную холуйскую зависимость , что гарантирует нам *демократию* , при наличии нищеты и экономического бесправия.

     Зато у нас остается ржавеющая труба , как символ величия советского прошлого и жупел для северного соседа , ибо в настоящем мы не способны на любые созидания , выживание и перспективу , что и заставляет нас кричать о *торговых войнах* , шарахаясь от нормальных отношений между НЕЗАВИСИМЫМИ конкурентами на мировом рынке.
     За что боролись - на то и напоролись.  То-ли еще будет.

     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.