Уши государства-террориста.

16 августа 2013, 03:54
0
333

"Бьет значит любит"(тм)

Война - это когда агрессору есть сопротивление. Хотя бы в виде протеста или игнора, - малейшее сверхслабое сопротивление. В торговой войне между Украиной и Россией на агрессивные действия правительства Роисси ответа правительства Украины нет. Даже СМИ молчат. Все тырнет-сопли, включая эти, сопли гражданского происхождения.

Какой из этого следует вывод? Это не война, это банальный террор. У правительства множество возможностей для сопротивления, но оно предпочитает молчать и ничего не делать, а почему? Очевидно потому, что это не национальное правительство, это оккупационное правительство, которое захватило и удерживает власть коррупционным способом.

Жертвы оккупации и террора наверняка "благодарны" всем лохам, ущербам и даунам, которые за обещанные 100грн или кулек гречки выбрали оккупацию, теперь все пострадают из-за вашей убогости, включая невинных людей. Ваше старческое "не дожить бы до тех ужасов" таки сбывается с чем и поздравляю.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.