Торговая война и активация укрофобов.

16 августа 2013, 07:40
0
261

Реализация взаимодействия начальник-дурак.

От икспердов узнал, что от бюрократического эмбарго пострадают т.н. 5я колонна, пророссийские "политики" и укрофобы, что с первого взгляда нелогично.

Но если знаешь модель поведения глистов, всякие сомнения рассеются. В модели не предусмотрена совесть, честь, сознательность и даже разумный эгоизм. Только безусловное подчинение начальнику, даже когда тот ошибается. Путлер на полном серьезе говорил о роисских рынках: "это наша дойная корова" и на полном серьезе спекулирует этой коровой. Онищенки, таможенники - уже производные вождя. Молчание правительства и Януковоща красноречиво говорит кто в доме хозяин.

Почему путлер решил наказать 5ю колонну? Ответ прост: укрофобы еще больше будут укрофобствовать, а потери компенсируют из государственного бюджета, народ окажется в субстанции еще глубже. Главное, чтобы не пострадало фуражкоголовое население и жители даунбаса, потому как в следствии падения престижа шахтерской пенсии, риск распада вполне может материализоваться: спекулировать сепаратизмом до бесконечности невозможно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.