Торговый конфликт, это пропаганда России. Манипуляция.

16 августа 2013, 12:48
информационный аналитик
0
196

Самое интересное, что никто даже не подозревает, что наша собственная власть загнала нас в это финансовое голодание, дабы склонить наше мнение в сторону России.

Торговую блокаду начала Россия сначала с конфет Рошена, далее в других крупных предприятиях Украины остановилась продажа и отгрузка товара в Россию. Что привело многие семьи к финансовому голоданию. Я часто начал слышать от граждан Украины, такие фразы: «Зачем нам такая Европа, если с Россией такая херня», «Быстрей бы мы померились с Россией и отдали наш товар», «Путин хороший хозяйственник, лучше с ним по-хорошему быть».

 Самое интересное, что никто даже не подозревает, что наша собственная власть загнала нас в это финансовое голодание, дабы склонить наше мнение в сторону России.  Сразу же я заметил, как многие газеты, журналы и телевизионные каналы, начали дружно расхваливать Владимира Владимировича, какой сильный, какой он хороший и справедливый президент. И мы сразу, как побитые градом овечки, ведемся на эту ложь, в которой первую роль играет наша власть.

Как вы уже догадываетесь, цель создания такого экономического блока для Украины со стороны России, это подготовка общественного мнения Украины к дружбе с Россией. Вот такую пропагандистскую деятельность затеяли наши власти совместно с Россией.


Далее на        http://gladiator12.com/node/364

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.