БЮТ и суд. ГАНЬБА - это ПОЗОР, только еще хуже!

17 августа 2013, 07:37
Журналист
0
198

«Эх, Андрюха, нам ли быть в печали!»,- радостно заявила бело-сердечная дежурная постоялица всех подряд бело-сердечных акций. Действительно, а с чего печалиться бабкам и теткам, когда бабки идут, пока

Ничего нового на очередном судебном заседании по делу «Тимошенко-ЕЭСУ»  16 августа не произошло. Таже пятисекундная фраза представителя обвинения о том, что без подсудимой слушание дела в соответствии с УПК невозможно, одно-единственное предложение, которое прокуроры без формы повторяют уже почти полтора года на свои прокурорские зарплаты немалые.

Затем получасовые агитационно-пропагандистские спичи защиты Тимошенко с минимумом юридических аргументов, но с максимумом гневных обвинений в адрес «злочинной влады» и неизменное решение Садовского о переносе заседания (некоторым сегодня послышалось 6 березня, вместо вересня) Затем грозная ГАНЬБА в судебном зале и ЮЛЕ-ВОЛЮ без печали.

Правда отличился Власенко, проведя рекордно короткий брифинг без вопросов и ответов.

«К сожалению, я должен констатировать, что накануне Вильнюсского саммита политические репрессии на Украине продолжаются», - выдал новость, поражающую своей новизной, лучший защитник и ньюсмейкер всех времен и народов и гордо удалился. Полубегущий Власенко даже лучшей журналистке Львовой на лестнице не дал… ответ. Хотя наверное не рекомендуется журналисткам догонять убегающих спикеров на лестницах, споткнуться можно.

БЮТ и СУД Сплошная ГАНЬБА без печали и брифинг Власенко без ответов SaveFrom.net 

 Затем под приветственные выкрики ГАНЬБА вышла рыженькая прокурорша Калита и в окружении Грифона и прорвавшихся юлефанок начала оправдываться перед телекамерами, демонстрируя гуманность «злочинной влады».  Правда, ее почти заслонили ликами святой Юлии – будущего Президента Украины по версии «Батькивщины».

Гособвинитель покинула место проведения очередного пустопорожнего брифинга под традиционно одобрительные выкрики ГАНЬБА, на лестнице ее чуть не догнали.... источающие радушие и доброжелательность странницы Тимошенко с Лилей и Валей в авангарде.

БЮТ и СУД Брифинг рыженькой Калиты ВОНА святая SaveFrom.net 

Один из журналистов солидного новостного агентства признался, что у него есть шаблон (рыба) для судебных заседаний по «делу века». В нем по сути меняются только даты, постоянно редеющее количество участников митингов и пара цитат.

Все остальное одЫнаково.


«Эх, Андрюха, нам ли быть в печали!»,-  радостно заявила бело-сердечная дежурная постоялица всех подряд бело-сердечных акций. Действительно, а с чего печалиться бабкам и теткам, когда бабки идут, пока сидит тетка.  Чем дольше, тем больше.

16 08 БЮТ и СУД Активисты после боя SaveFrom.net 

 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Язычники Тимошенко и Лиля взываЮТ к Перуну SaveFrom.net 


ФОТОальбом:

http://fotki.yandex.ru/users/andrejborodavka/album/205951/

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.