очертето

17 августа 2013, 11:11
маніпулятор словесним пластиліном чорного кольору
0
236

Конец на расстоянии двух недель. Победа, как никогда, близка.

Очередное лето. Как пишут в плохих романах – подкралось. Медленно, считай по-партизански, проползло в твою комнату. Ты ожидал его, была информация от разведки, был боевой опыт, но ты снова упустил момент его атаки. Теперь остается только сдерживать натиск, контр-выпад ты уже проморгал.

Удар в спину пропущен. Глубоко дыши, сдерживай кровь из раны. Выходы по бокам, победа лишь за чертой финиша. В конце августа, лишь с осознанием поражения придёт конец твоим мученьям. Сейчас же стоит подумать над местом и содержанием исповеди.

Лето снова вошло в лоно твоего летоисчисления. В этот раз даже не спустилось с неба, не навевало бризом в твои окна, а просто пришло. Из-за горизонта. Ты видел вражеские танки и худую загорелую пехоту, но сделать ничего не мог. Щиты сложены на осушенной земле, оружие разобрано на детали. Порох разнюхан растаманами войны.

Победный марш предстоит придумать самому, так как всю остальную музыку у тебя забрали правообладатели. Насвистывая и припрыгивая, ты пытаешься обогнуть капканы. Капканы. Острые, уже смазанные чужой свежей кровью, они ждут тебя, прячась за каждым летним дождём или вздохом ветра. За каждой жарой, воруя влагу твою и влагу твоих любовниц. За каждой ночью, превратно перетаскивая тебя из одних суток в другие.

Войска летнего фронта обманчивы, ровно как и войска остальных трёх сезонов. Главное – быть готовым. Главное – не бояться конца. Главное – знать, что за войной придёт мир, и надеяться, что вечный.

Конец на расстоянии двух недель. Победа, как никогда, близка. Жги календарь – подписывай пакты!

15.08.2013

http://naumcha.livejournal.com/10369.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: лето
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.