ВИКТОРИЯ РУСИ — за Нами!

17 августа 2013, 16:39
0
229
ВИКТОРИЯ РУСИ — за Нами!

Виктория ПреобРАженская

Как можно называть Украину «независимой» страной, если она всецело зависима от Запада, США и России? Независимой Украина была во времена СССР. Тогда это было процветающее государство-республика, с мощной экономикой, агропромышленным комплексом, военной отраслью, наукой, медициной, культурой и т.д. Развивался, как никогда, и украинский язык: постоянно звучали народные песни, герои кинофильмов говорили по-украински, на украинском языке выходили периодические издания, особенно в областных центрах Украины, в школах обучение украинскому языку было обязательным, Запад и Юго-Восток жили дружно и понимали друг друга, свободно общаясь и на русском, и на украинском. Никто не ущемлял Украину в её правах: жить и развиваться в единстве братских республик. Монолит Руси-России был мощью и гордостью всех русских людей. И все назывались «русскими». Это было определением единого духа, души и тела, т.е. целостности сознания, независимо от нации. Сама ДревнеКиевская РУСЬ называлась именно РУСЬЮ, ибо была центром Славянского мира. Но с вторжением иноземных захватчиков, Силы Тьмы Нашу Русь начали расслаивать, разделять, сеять вражду внутри государства и народа, и целенаправленно уничтожать всё живое! За последние два десятилетия «независимости», или прямой зависимости от тайного мирового правительства и его марионеток, численность населения на Украине сократилась до 36 миллионов. А каждый месяц в условиях этой «независимости» на Украине вымирает по 18-20 тысяч человек… Это модное слово «независимость», как и слово «толерантность», было вброшено в мировой социум заокеанскими идеологами для уничтожения этносов и культур.

Николай Рерих писал: «Люди, которые ограничивают своё понимание мира языком, границей, государством, — люди первобытного ума»…

План американского генерала Даллеса был успешно выполнен: Русь разделили, унизили, оклеветали. И сегодня, принимают последние решения по её окончательному уничтожению…

С вхождением Украины в чужеродный ЕС, мир изменится окончательно. Украина прекратит существовать, как государство, и рассыплется на мелкие колонии, которыми будет управлять мировое правительство, как базами для поставки сырья и использования территории рабов, а все неугодные — будут физически устранены. Сам ЕС очень скоро рухнет, как и США. Нужна одна, всего лишь, одна капля. И этой последней каплей может стать именно Украина. Если Украина, всё-таки, войдёт в пресловутый ЕС, — это станет взрывоопасной бомбой для судьбы всего мира. Ну, во-первых, потому что КИЕВ и Украина — место Свыше Избранное. Именно сюда Явилась Аватара третьего тысячелетия, Мессия Эпохи Водолея — Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС в 1990 году, чтобы Спасти народ Единой Руси. И Её Космическая Сила Начала Влиять на весь бездуховный мир, день за днём Формируя в нём условия для Рождения Шестой РАсы нового ПреобРАжённого ЧелоВечества. Именно РУСЬ стала отправной точкой на карте Вселенной для Совершения Божественно-Космической Программы Спасения и Фохатизации ЮСМАЛОС. Эту Программу включил Сириус — Русь Надмирная, после Эксплантации-Трансформации Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС на Землю. Так начался отсчёт Эпохи Разделения Добра и Зла. Но вернёмся к началу статьи.

В 1991 году наша дружественная славянская сестра Югославия была ещё полна сил и красовалась своими природными богатствами, изобилием продуктов и всего необходимого для жизни населения. Белград тогда ещё был очень красив и приветлив. Горожане могли оставлять под домом свои машины с незапертой дверью, и никто их не угонял при этом… Но уже тогда мировой агрессор США и Запад начали внедрять свой сценарий по захвату этой древней славянской страны-красавицы. Была посеяна искусственная вражда между сербами и хорватами на религиозной почве, и вскоре развязана гражданская война. За период двух десятилетий всё изменилось до неузнаваемости. Сегодня Югославии больше не существует. Её раздробили американские рептилоиды. В итоге появились мелкие югославские регионы-страны: Хорватия, Сербия, Черногория, Босния-Герцеговина и т.д. Богатыми эти страны сегодня не назовёшь, а единый народ, разделённый по национальному и религиозному признаку, стал по отношению друг к другу, как наблюдатель и соперник. Но самое страшное — ещё впереди… Недавно в ЕС вступила маленькая Хорватия. И теперь она ещё более почувствует на себе давление, инородность, глобализацию и надвигающийся мировой кризис. Греция, Болгария, Испания, Италия и другие страны с радостью бы вышли, сегодня, из этого, прогнившего сверху донизу, ЕС. Но их искусственно сдерживает мировое правительство. Так вот, не хватает последней капли, чтобы это прозападное сооружение рухнуло в один момент! Именно Украина и станет гремучей смесью для сего дряхлого и изношенного тела старушки-Европы.

Россия, несмотря на сильное давление мировых элит, продолжает ещё сегодня всеми силами удерживать свой суверенитет. И её боятся и уважают. Ибо именно Россия сегодня — это единственный оплот Руси Изначальной. Хотя она также отравлена натовскими ядовитыми химтрейлами, буржуазной массовой антикультурой, зомбирующей рекламой, американскими серо-буро-малиновыми «революционными» настроениями контриков, и, безусловно, вредными продуктами в упаковках с маркировкой — штрих-кодом «666». Внедрены антигуманные законы по массовой чипизации населения. И эти планы мировое правительство, развернув в России, планирует осуществить уже в ближайшее время… Увы, увы… Видимо, землянам придётся лицом к лицу столкнуться со Зверем в лице Антихриста — мирового монстра, пожирающего человеческие души. Ибо не желают земляне отстаивать своё человеческое право на жизнь. Никто не противостоит чёрной метке Зверя, кроме Матери Мира и Её Белого Воинства, которое ещё, пока, полностью не вошло в свой строй… Майя — сильна, иллюзия — обманчива. Нужен, наверное, мировой катаклизм, или ещё какая беда, чтобы, наконец, настоящие воины (кшатрии) почувствовали себя Белыми Воинами под Шамбальским Знаменем Самой Коллагии (ПрекрасноВодительницы) (как называли Матерь Мира владыки) и освободили планету Земля от иноземных захватчиков-рептилоидов, занявших свои ниши в мировых элитах. Сколько можно раскалывать русов — коренное население этой многострадальной планеты?!. Эту планету ещё Хранит в Своих Руках Матерь Света. Ибо она — Её больное детище. Но, если Эта Сила Покинет пределы Земли, — поздно станет обращаться к Ней за Спасением… Земляне должны сдать свой последний экзамен на Веру и Преданность Своей Создательнице — Единой Матери всего сущего. Матерь Мира с 1990 года Зовёт всех за Собой, Она Указала Истинный Путь и Подарила миру Истинное ЗНАНИЕ, сокрытое тёмными силами тысячелетиями, со времён падения Атлантиды. Но, как говорил Иисус Христос: «много званых, но мало избранных»…

Если бы Украина вошла в Таможенный Союз, то США и Запад утратили бы свои ведущие позиции. Мир стал бы двухполярным, — и восстановилось бы желанное равновесие. Отделилось бы Зло от Добра, а чёрное — от белого. И белые бы выиграли… Но, видимо, чёрные берут реванш, и окончательно разрывают белое платье Руси. (Россия проиграла США «холодную войну», и у тёмных есть такая санкция, к сожалению…). Россия, как может, препятствует вхождению Украины в ЕС, борется благодаря ВВП. Сегодня Украина уже чувствует, как тяжело ей придётся без взаимовыгодной торговли с Россией… Россия только дала Украине предупредительный сигнал о том, что украинская экономика пострадает тут же, после вхождения в ЕС. А крик уже стоит на всю Европу…

Ну, что тут поделаешь! Украинскому президенту (да и Российскому тоже) Даётся Покров и Защита Матери Мира до последнего момента… Юго-Восток Украины избрал Виктора Януковича президентом, как гаранта прав и свобод славян. И если президент предаёт свой народ, — Милости ему уже Свыше не будет!

Так проверяется истинная Вера. Если папу римского и митрополитов охраняют простые смертные, то они полностью лишаются Духовной Защиты. Неужели Виктор Янукович надеется, что ему помогут прозападные монстры из ЕС и США, если он выполнит все их требования? Это — абсурд. Если к тому же, ещё и выйдет на свободу мошенница века Ю.В.Т., — она же Фокерма — воплощение женской ипостаси Антихриста. То, Янукович, как говорится, держись! Дядьки из-за океана только порадуются такому фиаско. А страна вскоре прекратит своё существование, так как Фокерма в борьбе за власть доведёт народ до кровавой бойни. Ну, если разыграется этот наихудший сценарий, тогда здесь будет гетто и электронный концлагерь. А всех олигархов мировое правительство тут же уберёт, как использованный отработанный материал. И тогда начнётся кровавый шабаш по всей Земле, о котором сказано в «Откровении». Вся мразь выйдет на сцену: подонки, извращенцы, рептилоиды-слуги Антихриста. И сам Князь Тьмы явится вместе со своей «блудницей вавилонской» Фокермой упиваться кровью человеческой… И лишь 144000, идущие от Великой Скорби в белых одеждах Чистоты, восплывут над Землёю за Софией — Марией ДЭВИ ХРИСТОС в Царство Светов! А планета сбросит с себя все язвы и мразь инородную!

Это — последнее Предупреждение. Выход из беды всегда есть. Сегодня только один Путь — это О Б Ъ Е Д И Н Е Н И Е славян и противоставление Наших рядов Тёмным Силам: Русским Духом, Отвагой, Мужеством, Любовью к Родине (Родина же, у славян ОДНА — РУСЬ!). Божественная Длань Матери Мира до последнего с Любовью Протянута на помощь всем славянским президентам и всем землянам, жаждущим Истинного Спасения планеты Земля! Виктория РУСИ — за Нами!!! Так Записано в Акаша-Хронике. УРА!


Виктория ПреобРАженская  



16.08.2013   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.