Садо-мазохизм , как *рейтинговый диалог* свидомых недотеп ,.

18 августа 2013, 15:44
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
363

, где денно и нощно не прекращаются клозетные схватки за топовое положение в сортирном пространстве , уже давно превратился в пристанище психопатов и генетических уродов....


                           

        Соприкасаясь с такой *полемикой* на опусах пароходов , ахматовых , бандерлогов , мак-артуров , карабасов , вурдалак и прочей дичи - ощущаешь , что эволюция не коснулась этих первобытных аборигенов и титульных особей , транжирящих время на маниакальные конвульсии плебейского сознания , вместо обучения , приобретения полезных навыков и опыта для личного *покращення* и совершенства.

        Удручает только , желание некоторых независимых блогеров приручить этих динозавров , вступая с ними в перебранку , вздымая их пещерный рейтинг , подтягивая их ничтожество до своего уровня и оправдывая хуторянскую психологию исторических подзаборников.

       Пусть , уж лучше их кипучая энергия забродившего гумуса отравляет себе подобное поголовье , чем оскверняет мировоззрение и чувства свободных пользователей , что и предполагает карантин и изоляцию до полного их исцеления.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.