Яценюк выдернул себе электорат среди греко-католиков.

18 августа 2013, 16:59
информационный аналитик
0
177

В наше время, политика – это маркетинг, в стадии которого нужно найти и укрепиться в определенных сегментах рынка. Вот именно этот процесс мы сейчас наблюдаем.

Арсений Яценюк выдернул себе греко-католиков. На мой взгляд, отличный ход, после того как православное христианское движение в руках Виктора Федоровича. В наше время, политика – это маркетинг, в стадии которого нужно найти и укрепиться в определенных сегментах рынка. Вот именно этот процесс мы сейчас наблюдаем.

  В любом случае с уверенностью могу сказать, что человек религиозный, подвластный другому человеку, лидеру этой религии. Истинная Вера в Иисуса Христа не приводит к эпископу, не приводит к лидеру, эта вера приводит к Отцу Небесному. Я знаю точно, если человек живет по такому духовному механизму, то тяжело таким человеком управлять в своих корыстных целях. 

Взято с                               http://gladiator12.com/node/365

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.