Кличко трус?

19 августа 2013, 11:55
журналист
0
227

Где спрятался киевский лидер...

Сегодня Киевсовет собрался на очередную нелегитимную сессию. Причем собрался тихо, по воровски, в восемь утра (хотя сессия была назначена на 10-00. Дабы не попасть под каток митингующих (а власть нагнала своих бюджетников и охрану из быков) депутаты послушно собрались на сессию без оппозиции. Оппозиционные депутаты со своими старшими товарищами из ВР пытались прорваться сквозь милицейский кордон, но были остановлены и сессия (пусть 15-минутная) состоялась. Однако во время нынешнего штурма Киевсовета не оказалось главного претендента на мэрское кресло - Виталия Кличко. В чем же причина его отсутствия.
1. Кличко отсутствовал потому, что не хочет затеряться в толпе. Как показали предыдущие события (та же Врадивка), Виталий предпочитает ехать после того, как попиарились основные  оппозиционеры, так как в этот момент все телекамеры и диктофоны направлены лишь на него. Пока что этот прием работает! Вот и завтра Кличко начнет требовать отставки Попова и выборов в Киевсовет под прицелом телекамер.
2. Кличко делает все так, как ему говорят в администрации президента. Знаюющие люди говорят, что Виталий бегает на встречи к своему основному спонсору и куратору Льовочкину за каждым пуком. Ну а там ему дают правильные советы и пророчят выход во второй тур. Так что Кличко ждет "блестящее" политическое будущее.
3. Кличко просто трус. Одно дело выходить на ринг с подобранными соперниками, а другое против натасканного Беркута. Во время митинга возле Украинского дома он получил слезоточивый газ в лицо и после данного инцидента бережет свою драгоценную личность.
Ну а завтра ждем жестких комментов от Кличко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.