«Бизнесмен» Денисов возглавил «Институт стран СНГ»... и потянул его на дно?

19 августа 2013, 12:17
0
15

С кого же писали современные российские кукловоды героя нашего времени Дениса Денисова – нынешнего директора «Института стран СНГ в г.Киеве»?

Денисов Василий Дмитриевич — боевой гусарский офицер, игрок, азартный, шумный «маленький человек с красным лицом, блестящими черными глазами, черными взлохмаченными усами и волосами» (роман «Война и мир»). Он храбр, способен на дерзкие и необдуманные поступки, как в случае с захватом продовольственного транспорта, участвует во всех кампаниях, командуя в 1812 г. партизанским отрядом.

Прототипом Денисова во многом послужил герой войны 1812 г. Денис Давыдов.

С кого же писали современные российские кукловоды героя нашего времени Дениса Денисова?

     Не так давно руководителем филиала на Украине известного российского «Института стран СНГ» был назначен Денисов Денис Олегович. Как оказалось помимо общественной деятельности наш Дениска довольно «успешный» бизнесмен. Итак, кто же такой этот Денисов?

Недавно на глаза мне попали материалы о том, что он еще является и директором некоего предприятия «Росукрконсалтинг». Недавно на это предприятие лихо наехали «налоговики» с обвинениями о том, что «Росукргонсалтинг», помимо всего прочего, занимается и фиктивными сделками.

Неужели, не успев «повзрослеть», наш Дениска занимается еще и отмыванием денег. И все это происходит под чутким руководство московского предводителя Кости Затулина?

Можно конечно же предположить, что у этой структуры действительно были финансовые проблемы, связанные с арендой помещения, зарплатой сотрудников, содержанием автотранспорта и т.п. При этом московские товарищи никак не реагировали, «покинув або «кинув» своих украинских колег».

И тут-то наш Дениска не растерялся, понял, что нужно крутится и зарабатывать «бабло». Но не тут-то было, наши стражи порядка подпортили его первоначальные планы.

Возможно у Денисова таки не было денег, так как пока у него не получилось откупится от «честных» представителей «собирателей податей». Но, надеюсь они принципиально разберутся в этом вопросе.

Но при этом возникает иной вопрос. А не потянут ли на дно проблемы «Росукрконсалтинга» и существование самого украинского «Института»?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.