Вечные рабы

20 августа 2013, 05:38
ИТ- компьютерщик
0
223

Сколько стоит будущее....

Последние события под Киеврадой показали один важный симптом Украинского общества. Это готовность граждан сознательно продавать свои убеждения за копейки. Посмотрев видео и почитав журналистские статьи понял одну вещь. Бюджетники которые пришли на митинг прекрасно понимали сомнительность и самой рады и её заседания но все равно ради своих гроше пришли поддерживать эту раду.

Не буду дискутировать правомочна рада или нет с юридической точки зрения скажу просто с точки зрения здравого смысла. Если раду выбрали на определенный срок то после истечения этого срока она не правомочно это просто и логично никто не может продлевать срок своих полномочий без одобрения избирателей. Если юридическая наука идет против этого простого логичного понятия то это какая то не правильная наука. Вообще любая наука которая противоречит логике это уже не наука а шаманизм какой то.

Я так понял многие люди которые митинговали за надбавки все это понимали и осознавали но деньги превысили их понимание, плюс разнарядки начальства. Кто то скажет мне а ты пойди и поживи на их зарплату мол я посмотрю на тебя. Таким сразу отвечу я их на ту копеечную работу насильно не гнал они сами туда пошли поэтому жаловаться на то что у них низкая зарплата надо не мне а своему отражению в зеркале. У нас свободная страна (пока что) можно пойти на любую другую работу можно открыть свой бизнес короче способов есть много конечно проще сидеть и не рыпаться тогда не надо жаловаться.

Вывод один оказывается у нас общество в значительной массе позволяет себе нарушать правила и даже законы правда при условии что мне за это что то перепадет. Так вот и бюджетники они согласны с тем что будет нарушен закон причем даже за незначительную сумму главное что эта сумма ляжет им в карман. Последствия такого подхода понятны даже и самому глупому человеку. Просто для меня это лишний раз показало что государство Украина еще долго будет находится в заднем проходе потому что много у нас людей готовых продатся за копейки чем власть успешно пользуется.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.